По титлу не находит

12
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
2006

Добрый день!

если при поиске в гугле по титлу страницы ее нет на первых 5 страницах поиска, это что значит?

сайт новый, только входит в индекс.

При поиске с помощью расширенного поиска того же титла, страницы находятся, т.е. они в индексе.

Смените дизайн.....
Strem
На сайте с 13.12.2007
144

Татл-татлу рознь. Может там у Вас ВЧ затесались))

С новыми сайтами вообще трудно судить, проще пнуть начально и успокоится на несколько месяцев - а то то бонус новичка, то песок, то магнитные бури - сплошная нервотрепка.

Osan
На сайте с 25.03.2011
65

не забывайте про внутреннюю оптимизацию текста и всякие временные фильтры..

Совсем не обязательно ВЧ, конкурентным бывает и НЧ

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

tysson, скорее всего песочница.

Чтобы основательнее ответить, нужно знать: насколько сайт новый, конкурентность запроса, уникальность контента.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
iguania
На сайте с 10.12.2010
72
Kartinka2008:
Чтобы основательнее ответить, нужно знать: насколько сайт новый, конкурентность запроса, уникальность контента.

Поддерживаю этот ответ

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174
tysson:
Добрый день!

если при поиске в гугле по титлу страницы ее нет на первых 5 страницах поиска, это что значит?

сайт новый, только входит в индекс.

При поиске с помощью расширенного поиска того же титла, страницы находятся, т.е. они в индексе.

надо уже радоваться если она есть на 30-50 местах. Означает гугл зафиксировал запрос начел учитывать.

сайт новый, только входит в индекс. Ну если это вч серьезный забудьте об этом на 2-3 месяца. Потом зафиксирует.

. (#)
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Kartinka2008:

Домену 3 месяца, сайту 2-3 недели.

Конкурентности у запроса нет. Это значит он такой, что должен вылезти за счет внутренних факторов в ТОП.

контент на сайте 100% уник.

думаю, просто время нужно! уже что-то стало появляться! видимо рано я сорвался в вопросы.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
tysson:
думаю, просто время нужно! уже что-то стало появляться! видимо рано я сорвался в вопросы.

Именно так, если хотите ускорить, можете проставить одну две ссылки с незаспамленных ресурсов. Но и сами по себе позиции будут расти.

В любом случае, хоть и не конкурентная тематика, в Гугле хоть несколько ссылок на сайт никогда не помешают.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185

Полностью согласен с Kartinka2008

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Z-Style:
Полностью согласен с Kartinka2008

а что скажете про прогон по каталогам? будет польза или вред только?

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
tysson:
а что скажете про прогон по каталогам? будет польза или вред только?

Присоединяюсь к вопросу. Тоже, очень актуальный для меня сейчас.

Из того, что я для себя выяснил на данный момент:

- Вреда точно не будет на 100 %.

- Польза если будет - то небольшая.

Понимаю, что пока сам не провериш, так правды знать не будеш. :)

Хочу попробовать заказать качественный ручной прогон. Пробую определится с исполнителем, но пока ниче толком не нашел...

ПС:

Если кто работает/работал с качественными прогонщиками, дайте ссылки, пожалуйста!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий