- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
продаю домен собственно сабж
gosduma.net - 28900 usd (двадцать восемь тысяч девятьсот долларов сша ) без торга. fixed price.
домен зарегистрирован 06-Jun-2004. ни в каких выборах не участвовал. никакой политической окраски не имеет. Потому за кого вы голосуете и от какой партии покупаете мне все равно.
по гуглам\яндексам = со словами гос дума \ выборы не раскручивался - так что вывести его на первое место вопрос двух недель. совпадение 100% со всеми потенциально нужными запросами.
как вы его будете использовать тоже дело ваше.
так что вывести его на первоме место вопрос двух недель
а если не выйдет - манибек?
Я не занимаюсь раскруткой - а только продаю домен. Уверен вы найдете на этом форуме профессионалов для раскрутки кто будет работать вместе с PR менеджерами той или иной партии
Пятницо!🤪
Если с 2004 года (а за это время состоялась не одна предвыборная кампания) доменом никто из серьёзных эндов не заинтересовался, то всё с данным доменом и его перспективами, в принципе, предельно ясно...
Ну, да, транслит. Ну, да, госдума. Ну, стоит что-то в пределах сотни для проектного применения. Если уж совсем замотивироваться на. Коммерческий потенциал = 0.
Но. Король-то голый... Какие ещё десятки тысяч долларов? Что за фантазии за такие?
Тем не менее, удачи в реализации)
Пятницо!🤪
именно "Пятницо" чтобы "большие отцы" и их "PR-щики" могли обсудить и обдумать приобретение такого актива. А в Понедельник 28 марта 2011, как раз первый банковский день. В силу того что я не сторонник споров и рынков, первый кто показывает swift copy того и домен. Без обид никакой политики с моей стороны.
В чем особенность этого домена, чтобы платить за него 29 тысяч?
у вас вопрос про "отчего домен gosduma.net стоит 28900 долл" = потому что он один такой и второго нет, учитывая политику и прочее. есть партия власти и оппозиция.
я рассматриваю именно с точки зрения PR а не тех анализа для поисковиков. то чуть иные суммы не спорю.
и не понимаю отчего мои сообщения попали в модератора.
я не могу писать тут все мысли в силу того, что мне все равно на политику - именно по этой причине не ставлю на аукцион и не хочу полемики.
позиция проста - те кому нужно найдут. а пост в форуме просто промо для домена
судя по всему особенность в начале его раскрутки подобными темами
Хороший домен. Годный. Сначала почти миллион руб. заплатишь, а потом ещё и за экстремизм загремишь :D
потому что он один такой и второго нет
hf69ndrdklhlirsf56g.info тоже один такой. Второго такого нет.