Продаю gosduma.net - 28900 usd

12 3
GN
На сайте с 25.03.2011
0
1673

Привет всем.

продаю домен собственно сабж

gosduma.net - 28900 usd (двадцать восемь тысяч девятьсот долларов сша ) без торга. fixed price.

домен зарегистрирован 06-Jun-2004. ни в каких выборах не участвовал. никакой политической окраски не имеет. Потому за кого вы голосуете и от какой партии покупаете мне все равно.

по гуглам\яндексам = со словами гос дума \ выборы не раскручивался - так что вывести его на первое место вопрос двух недель. совпадение 100% со всеми потенциально нужными запросами.

как вы его будете использовать тоже дело ваше.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
gosduma.net:
так что вывести его на первоме место вопрос двух недель

а если не выйдет - манибек?

GN
На сайте с 25.03.2011
0

Я не занимаюсь раскруткой - а только продаю домен. Уверен вы найдете на этом форуме профессионалов для раскрутки кто будет работать вместе с PR менеджерами той или иной партии

CB
На сайте с 29.03.2008
106
C-B

Пятницо!🤪

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

Если с 2004 года (а за это время состоялась не одна предвыборная кампания) доменом никто из серьёзных эндов не заинтересовался, то всё с данным доменом и его перспективами, в принципе, предельно ясно...

Ну, да, транслит. Ну, да, госдума. Ну, стоит что-то в пределах сотни для проектного применения. Если уж совсем замотивироваться на. Коммерческий потенциал = 0.

Но. Король-то голый... Какие ещё десятки тысяч долларов? Что за фантазии за такие?

Тем не менее, удачи в реализации)

GN
На сайте с 25.03.2011
0
C-B:
Пятницо!🤪

именно "Пятницо" чтобы "большие отцы" и их "PR-щики" могли обсудить и обдумать приобретение такого актива. А в Понедельник 28 марта 2011, как раз первый банковский день. В силу того что я не сторонник споров и рынков, первый кто показывает swift copy того и домен. Без обид никакой политики с моей стороны.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

В чем особенность этого домена, чтобы платить за него 29 тысяч?

GN
На сайте с 25.03.2011
0

у вас вопрос про "отчего домен gosduma.net стоит 28900 долл" = потому что он один такой и второго нет, учитывая политику и прочее. есть партия власти и оппозиция.

я рассматриваю именно с точки зрения PR а не тех анализа для поисковиков. то чуть иные суммы не спорю.

и не понимаю отчего мои сообщения попали в модератора.

я не могу писать тут все мысли в силу того, что мне все равно на политику - именно по этой причине не ставлю на аукцион и не хочу полемики.

позиция проста - те кому нужно найдут. а пост в форуме просто промо для домена

Gregor25
На сайте с 06.10.2005
133

судя по всему особенность в начале его раскрутки подобными темами

Мы с тобой две капли разные, одной воды слёзы облака
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Хороший домен. Годный. Сначала почти миллион руб. заплатишь, а потом ещё и за экстремизм загремишь :D

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
gosduma.net:
потому что он один такой и второго нет

hf69ndrdklhlirsf56g.info тоже один такой. Второго такого нет.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий