Зарегил домен RU

12
A
На сайте с 20.08.2010
775

Подниму тему. Непонятен вопрос с UNVERIFIED. Вот ру центр пишет, если не подтвердить сканом или лично паспорт не предъявить, то якобы регистратор имеет право отрубить домен и сделает это через какой-то небольшой срок. Но почему тогда тот же хабр уже давно UNVERIFIED? Да и куча других доменов

RA
На сайте с 29.08.2007
88
awasome:
Подниму тему. Непонятен вопрос с UNVERIFIED. Вот ру центр пишет, если не подтвердить сканом или лично паспорт не предъявить, то якобы регистратор имеет право отрубить домен и сделает это через какой-то небольшой срок. Но почему тогда тот же хабр уже давно UNVERIFIED? Да и куча других доменов

Регистратор имеет право запросить сканкопии документов, а если в течении 3 дней они не будут предоставлены - заблокировать домен. Не знаю как они реагируют на анонимные абузы, но на официальный запрос они скорее всего обязаны инициировать проверку. Мне один раз присылали такой запрос, инициатором как оказалось была юридическая контора (у них были некоторые претензии к сайту).

Ну а в Хабре вообще бардак, раз они допустили отключение домена за неуплату :)

Диана Ашумова
На сайте с 29.04.2006
145
awasome:
якобы регистратор имеет право отрубить домен и сделает это через какой-то небольшой срок

Это если есть жалоба на ваш сайт, тогда регистратор вам пришлет письмо с указанием сроков предоставления скана. И, если скан не будет выслан, тогда домен будет заблокирован

С уважением, Диана Ашумова http://ashumova.ru Директор по развитию, коммерческий директор
A
На сайте с 20.08.2010
775

Спасибо господа, теперь понятно. Зря я ездил в офис ру центра :D Шутю

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий