.com за $ 2.95

12
A
На сайте с 12.05.2004
176
Drow:
alexseo, А что за ежеквартальные платежи, точнее какова приблизительная сумма этих платежей?

http://www.icann.org/financials/budget-fy04-05-06oct04.html#invoicing

Z
На сайте с 01.11.2000
70

ipower принимает кредитки далеко не из всех стран :)

по этой причине нам (советским) там много не светит

кидалова там нет, контора с историей

в новостях сообщалось многократно о неимоверном приросте клиентов у ipower по хостингу

P
На сайте с 19.01.2006
96

ipower просто клиентов набирает. у них автопродление домена включено и как его вырубить я не нашел. Т.е. если вы забудете про домен - то они через год автоматом спишут с вашей кредитки ~9 баксов и продлят его. На этом и заработают. А еще, продление доменов у всех регистраторов примерно одинаково, поэтому большинство клиентов просто не захотят возиться с перетаскиванием домена к другому регистратору чтобы съэкономить бакс.

А софт регистрации доменов у ipower глючный до невозможности. У меня половина доменов криво зарегилась (не мог войти в админку с логином который получил на домен) и пришлось в сапорт писать. Через день новые логины и пароли на домены прислали.

Через пару недель еще брал у них домены и ситуация с глюком опять повторилась, половина логинов-паролей были нерабочие. Через день все пофиксили.

И админка ipower мне совсем не понравилась, уродство какое-то.

В общем, я там взял десяток доменов и более меня к ним не тянет.... лучше уж дороже но без нервотрепки.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
D
На сайте с 20.05.2001
311

А ipower он кого реселлит, или он сам аккредитованый регистратор?

P
На сайте с 19.01.2006
96

он ресселит Двух Коров.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Гм, а действительно wasistdas прав. Кроме всех выплат ICANN регистратор .COM должен еще $6 заплатить Verisign. То есть себестоимость .COM получается более $6.25. И IPOWER продавал домены себе в убыток, точнее вкладывал в рекламу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий