Как скрыть не уникальную часть текста

12
S
На сайте с 07.01.2011
12
1140

Добрый вечер! Растолкуйте пожалуйста эту тему. И так имеется очень молоденький игровой сайт, новости по возможности пытаюсь переписывать. Но такие моменты как: информация о файле, системные требования, и т.д. ведь не изменяются, и в результате даже с лично написанным описанием об игре, текст далеко не уникальный. И вот думаю как быть, может то, что нельзя уникализировать закрыть от индексации ( или поместить в тег "spoiler", но не уверен, что в нём не индексируется). Или может есть ещё какие фишки, буду рад всем высказываниям. Спасибо!

[Удален]

ИМХО такие мелочи, как системные требования, не стоит закрывать от индексирования, т.к. отрицательно это врядли скажется.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
severvel:
Но такие моменты как: информация о файле, системные требования, и т.д. ведь не изменяются, и в результате даже с лично написанным описанием об игре, текст далеко не уникальный.

на сайте не может быть все уникально, просто добавляйте больше описаний к играм уже уникальных и все будет в шоколаде

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
severvel:
Добрый вечер! Растолкуйте пожалуйста эту тему. И так имеется очень молоденький игровой сайт, новости по возможности пытаюсь переписывать. Но такие моменты как: информация о файле, системные требования, и т.д. ведь не изменяются, и в результате даже с лично написанным описанием об игре, текст далеко не уникальный. И вот думаю как быть, может то, что нельзя уникализировать закрыть от индексации ( или поместить в тег "spoiler", но не уверен, что в нём не индексируется). Или может есть ещё какие фишки, буду рад всем высказываниям. Спасибо!

расскажите поподробнее про тег, жуть как интересно!

ASM (http://asm-seo.com.ua/) - не мы заставляем планеты вращаться. Но с нами Ваш сайт будет приносить прибыль!
S
На сайте с 07.01.2011
12
rubik0n:
расскажите поподробнее про тег, жуть как интересно!

Мне кажется на это просто не корректно придираться к новичку, который пытается получить интересующую его информацию, да плюс ещё и на таком серьёзном форуме. Правильнее было бы, поправить и дать совет. 😒

rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
severvel:
Мне кажется на это просто не корректно придираться к новичку, который пытается получить интересующую его информацию, да плюс ещё и на таком серьёзном форуме. Правильнее было бы, поправить и дать совет. 😒

что бы поправить новичка нужно понять его логику, не находите?

B
На сайте с 08.02.2011
62

А логика не понятна что ли?

Если хотите чтобы уникальность была 100% то закрой ноиндексом неуник. Но как не крути лучше писать побольше описания, а про закрытие как захотите.

Sent from my GT-I5700 using SE Forum

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)
rubik0n
На сайте с 10.03.2010
124
blaksea:
А логика не понятна что ли?
Если хотите чтобы уникальность была 100% то закрой ноиндексом неуник. Но как не крути лучше писать побольше описания, а про закрытие как захотите.

а спойлер причем? и самое главное откуда =)?

B
На сайте с 08.02.2011
62

Ну сказал человек не знаюче, он же сам сомневаясь сказал. Была видимо мысль что в спойлере не индексируется текст.

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ТС, в HTML такого тега как spoiler - нету. Он есть в BB-коде на форумах, чтобы скрывать часть текста. Само скрытие через div display:none делается. И вполне себе индексируется.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
[Удален]

и не большое советик : не употребляйте много тегов в одном описании .Не более 4 парных .И данный момент актуальный тег nofollow

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий