Попинайте сайт

zenja
На сайте с 04.08.2010
139
497

Товарищи, попинате, пожалуйста, пациента

Пациент http://lopata.by

• Дизайн
  • Юзабилити
  • Контент

Заранее спасибо за конструктивную критику :popcorn:

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
BG
На сайте с 06.03.2011
27

Сделайте, чтобы поле поиск очищалось при клике по нему.

Надписи справа типа корзина, бренды и другие можно, наверное, чуть поменьше и по центру сделать.

Кнопка OK и онлайн консультант какие-то размытые и некачественные.

Что значат эти производитель и производитель2?

Некоторые ссылки в левом меню словами, а некоторые цифрами. исправьте цифры.

Поменьше синего цвета текста.

Когда заходишь в о сайте или контакты то там внизу странная серая полоска. Зачем она?

Сделайте чтобы когда выбираешь в левом меню пункт какой-то, то пока юзер на этой странице то пункт был бы выделен темным или как-то так.

В шапке как-то пустовато.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
zenja:
Дизайн

А где дизайн то?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Z
На сайте с 18.08.2010
56

1. Положил я в корзину товар и сижу туплю, думаю, че делать то дальше? Где кнопка оформить заказ? Если ее нет, зачем корзина?

2. К чему такое большое поле регистрации? Зачем вообще регистрация? Для того, чтобы купить штукатурку, я уж точно не буду регистрироваться, да еще, небось и подтверждения емейла ждать.

3. Что за иконки мтс и велком? Это значит я должен код какой-то набрать перед основным номером? А какой - сам догадаться? Если нет, то зачем они?

Продолжать не буду, т.к. чувствуется, что сайт только-только начал строиться, судя по "производитель" и "производитель2".

Дизайна, действительно, нет. Еще много работы вам предстоит.

:crazy:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий