Дикую Яндекс 2

12 3
L
На сайте с 06.06.2003
50
2786

Господа, последнее время наблюдаю очень странную ситуацию с выдачей в Яндексе. Некотрые страницы (сайты) которые стабильно на протяжении долгого времени находились в 10 исчезают совсем (причем они действительно достойны этих позиций). Сайты в поисковом спаме не замечены, по этим запросам выползают те, кто были пол года назад на этих местах. А те сайты о которых говорю улетают во вторую СОТНЮ!!!

У кого-нибудь есть похожая ситуация?

А вот это господам из Яндекса:

жмем

Достойный сайт на первом месте.

P.S. Только не начинайте, пожалуйста, ваш излюбленный спор о том, что не нам судить какие страницы релевантны а какие нет. В конце концов я тоже пользователь.

С уважением, Луцкий.
matik
На сайте с 29.01.2003
170

я наблюдаю это уже как 3 месяца с августа все летают

но потом возрощяются как правило для когото до след апдета ,а для когото и 2-3 недели (:

QUON: коллтрекинг и система управления контекстной рекламы (http://www.quon.ru) seo.matik - комплексное продвижение сайта (http://www.seo-matik.ru)
matik
На сайте с 29.01.2003
170
Как писал Lutsky

А вот это господам из Яндекса:
жмем
Достойный сайт на первом месте.

а что в нем? с первого взгляда ничего криминального.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

">

<META NAME="revisit-after" CONTENT="5 day"><META NAME="ask"CONTENT="Уважаемые Пауки и Модераторы каталогов! Помогите нам, пожалуйста! Присылайте к нам побольше посетителей, ну очень просим! Мы так старались сделать полезный сайт">

ХА...они что-наивно полагают,что это поможет...

Блин...как поисковики уже научили многих унижаться !!!

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

Lutsky, я давно это наблюдаю. А больше всего меня удивляло как по жирному запросу web-дизайн за который борятся тут многие оптимизаторы, на первом листе в выдаче, наверное, месяца полтора висела народная страница (! то есть сайт из одной страницы), в которой ни одного раза не употребляется данное словосочетание, была с нее одна ссылка на мобильные телефоны, не рабочая, в качестве текста было написано одно слово, и ссылалось на эту страницу сервера 4. Причем в Яндексе эта страница вылезала с описанием что-то наподобии "Московские web-дизайн агентства".

С уважением, Митронина Елена.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

тИЦ похоже Yandex nj-же не учитывает

см.выборка по запросу "пластиковые окна"

L
На сайте с 06.06.2003
50

Дело в том, что когда я заводил эту тему был третий час ночи. Видимо апдейт не окнчился и выдавались какие-то промежуточные результаты.

Сайт который меня возмутил stampz.ru, злостный спамер. Видимо когда идет апдейт, сначала выкладывается вся база, а после подключаются фильтра.

D
На сайте с 23.05.2002
173
а после подключаются фильтра

Интересная мысль.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сайт который меня возмутил stampz.ru, злостный спамер.

Вот ..вот..очень интересный пример с этим http://www.stampz.ru/

И поисковики ничего сделать не могут.

Хотя если не учитывать дизайн сайта,вроде все кратко и понятно и с позиции посетителя то,что надо.

(смотрел по запросу "программа для создания печатей")

Я даже не знаю,можно-ли их назвать спамерами,вроде ничего не нарушили.

L
На сайте с 06.06.2003
50

greenwood, а ты его по запросу "DVD проигрыватель" не видел ни когда? на первом месте...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
а ты его по запросу "DVD проигрыватель" не видел ни когда?

Сейчас посмотрел ,нет их там...наверное уже выкинули ?

Но и бана не произошло.

но в коде у них DVD проигрыватель нет

может уже перестроились ?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий