Объясните, пожалуйста, как работает продвижение сайта через прогон по каталогам стате

На сайте с 21.03.2011
2
628

Объясните, пожалуйста, как работает продвижение сайта через прогон по каталогам статей. Не страшно если одна и та же статья ссылается на сайт с нескольких каталогов? Я слышала что ПС определяет их как одну.

www.met.su (www.met.su)
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Чтобы ссылки индексировались нужно чтобы страницы попадали в индекс ПС и были в индексе в дальнейшем. Если Вы навешаете дублей, то ПС либо не проиндексирует, либо выкинет из индекса и соответственно ссылки на сайт вы не получите.

Работает все просто: собираете качественную базу каталогов статей с пузомерками, берете перо в руки и пишете уникальные тексты от 2000 знаков и ставите в них ссылки на главную и разделы с анкорами которые продвигаете.

Если все это делать лень, можно за 30-40 уставших енотов заказать прогон, но учтите, что все статьи будут рерайт и далеко не все каталоги будут в индексе обеих ПС.

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
boricov
На сайте с 13.12.2010
39

Все именно так и есть как описано выше.

Я вот недавно заказал прогон статьи по каталогам статей на этом форуме в разделе "Работа для вебмастеров".

Сделали написание статьи и ее размножение, чтобы не было склейки, в каждой статье по 2 ссылки с нужными анкорами. Прогнали, выслали отчет. Через 3 дня эффект - рост позиций. На 100-120 уников стало больше в сутки!

Эффект от прогона есть несомненно!

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Эффект есть всегда, особенно когда знаете как правильно прогнать....

Да и в дополнение к вышесказанному - не гоняйте один и тот же анкор - разбавляйте, эффекта больше будеть...

B
На сайте с 08.02.2011
62

А у меня вопросик маленький, но каталоги не статей а ссылок. Я при прогоне делаю 20-40 заголовков и описаний. Регистрирую в 1000 каталогах. Делать больше или достаточно?

Кто как делает?

Sent from my GT-I5700 using SE Forum

Последние новости техники (http://tehplaneta.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий