- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните, пожалуйста, как работает продвижение сайта через прогон по каталогам статей. Не страшно если одна и та же статья ссылается на сайт с нескольких каталогов? Я слышала что ПС определяет их как одну.
Чтобы ссылки индексировались нужно чтобы страницы попадали в индекс ПС и были в индексе в дальнейшем. Если Вы навешаете дублей, то ПС либо не проиндексирует, либо выкинет из индекса и соответственно ссылки на сайт вы не получите.
Работает все просто: собираете качественную базу каталогов статей с пузомерками, берете перо в руки и пишете уникальные тексты от 2000 знаков и ставите в них ссылки на главную и разделы с анкорами которые продвигаете.
Если все это делать лень, можно за 30-40 уставших енотов заказать прогон, но учтите, что все статьи будут рерайт и далеко не все каталоги будут в индексе обеих ПС.
Все именно так и есть как описано выше.
Я вот недавно заказал прогон статьи по каталогам статей на этом форуме в разделе "Работа для вебмастеров".
Сделали написание статьи и ее размножение, чтобы не было склейки, в каждой статье по 2 ссылки с нужными анкорами. Прогнали, выслали отчет. Через 3 дня эффект - рост позиций. На 100-120 уников стало больше в сутки!
Эффект от прогона есть несомненно!
Эффект есть всегда, особенно когда знаете как правильно прогнать....
Да и в дополнение к вышесказанному - не гоняйте один и тот же анкор - разбавляйте, эффекта больше будеть...
А у меня вопросик маленький, но каталоги не статей а ссылок. Я при прогоне делаю 20-40 заголовков и описаний. Регистрирую в 1000 каталогах. Делать больше или достаточно?
Кто как делает?
Sent from my GT-I5700 using SE Forum