Комплексные услуги по разработке и продвижению сайта

1 234 5
[Удален]

Есит люди, кто готов работать уже сейчас?? тогда звоните и пишите и у Вас будет новый и качественный веб-сайт.

[Удален]

ТС а почему WM

Владельцу данного WM идентификатора отказано в обслуживании
[Удален]

Данную причину я описывал на Joomlaforum'е.

Кратко:

Некий челвоек из Нижнего Новгорода (и многие другие) ко мне обращался ко мне обменять яндекс.деньги на WM. Другие все хорошо, а он меня кинул..каким образом: он кинул кого-то и тот ко мне обратился о возврате средств, на что я ответил отрицательно из-за недостатка объяснений. в итоге дождавшись виновника, я его попросил объяснить мне всю ситуацию и прислать мне копии паспорта. на что оба пропали и отказали в обслуживании.

[Удален]
Данную причину я описывал на Joomlaforum'е.

ссылку дадите?

[Удален]
andragen:
ссылку дадите?

http://joomlaforum.ru/Themes/default/images/post/xx.gif

пожалуйста.

И давайте перейдем на другую тему. обменом я уже не занимаюсь. 🍿

[Удален]

Всем привет!! ;)

Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками!! пусть у вас всегда будет все хорошо ;) ведь каждый человек мечтает о благополучии и гармонии в семье.

принимаю заказы ;)

makapoff
На сайте с 19.08.2008
128

ТС, огласите уровень цен на создание сайта под ключ? Несколько информационных страниц и каталог продукции с информацией о каждом продукте. + неск. статей. Что-то типа вот этого http://www.dizain-mebeli.ru/

Куплю контекстные ссылки - навсегда. ТИЦ > 100. Домену от 2-х лет. Куплю ссылки с мебельных сайтов!
[Удален]

По примеру около 20.000 рублей. если дизайн по стильнее (лучше), то 25.000, примерно так. можно и поторговаться..но смотря что и как нужно сделать, срок до 10 дней.

[Удален]

с радостью взял бы новое дельце ;)

[Удален]

На сегодняшний день есть несколько макетов .psd (какие-то даже сверстаны на Joomla 1.5), поэтому можно их купить, связавшись со мной в ЛС, icq, телефон, skype, oovoo, e-mail и т.д.))

Можно изменить все, что угодно - логотип, кнопки и т.д.

Цена вопроса: 200$ (готовый шаблон для Joomla CMS 1.5)

Цена вопроса: 180$ (готовый шаблон для Bitrix 9.0)

Цена вопроса: 115$ (.psd как на изображении, шаблон переделан немного по цвету)

Цена вопроса: 35$ (.psd макет, не больше не меньше. менять можно все, что угодно)

Цена вопроса: 150$ (.psd макет. можно сверстать на любую CMS, заказывается отдельно)

Цена вопроса: 60$ (.psd макет, изначально рисовался на Joomla 1.7 + social component)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий