http://www.cpravka.ru

12
D
На сайте с 13.01.2006
114
bartik:
Kislov, это уже не ваш вопрос.

может он обратно у Вас перекупить хочет 😡

bartik
На сайте с 03.04.2006
114

dirol, сайт не продаётся... уже я решил и думаю оставлю себе.

Для тех кто в танке: ТЕМА ЗАКРЫТА.

Продвижение сайтов, Хостинг, Написание скриптов - ICQ 696-376
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235
bartik:

Так в танке - Вы!

Домен я так понимаю официально с оформлением документов на Вас не передавался, а соответственно можете лешиться его в любую минут и выставлять такой вариант на продажу - уже мошенничество☝

D
На сайте с 13.01.2006
114
bartik:

вы в западне :)

Сейчас kislov возьмет, да отнимет у вас домен :D

bartik
На сайте с 03.04.2006
114

Этот домен помойму даже не Кислова !!! а Sergey A Piskunov !

bartik
На сайте с 03.04.2006
114

dirol, Он не сможет , тк как раз saidnavy, написали именно про Кислова, теперь оказывается что домен даже не Кислова , а друга который уехжает на море...

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Уважаемые дамы и господа, отписался я в этом топике лишь потому, что топикстартер при продаже домена не решил (не понимаю почему) указать, что домен зарегистрирован не на него и передать его он не МОЖЕТ!!! Таким образом, я лишь хотел предостеречь вас от мошенничества, а вы мне минусов налепили. Я сделал что-то плохое? Мешать продаже домена в мои планы не входило.

Прошу прощение, если что-то сделал не так :)

B7
На сайте с 07.10.2005
47
Kislov:
Таким образом, я лишь хотел предостеречь вас от мошенничества, а вы мне минусов налепили.

И мне тоже 😒

Продам ссылки с морд строительных сайтов ICQ 300-513-472 Форум любителей компьютерных и консольных игр (http://www.mygame.net.ru/)
bartik
На сайте с 03.04.2006
114

Kislov, глупость полная ,получается вы Мошенник домен продали вы мне и не сказали что домен не ваш!

2. Продали домен с 2х месячным не оплаченным хостингом.

3. Помойму тут мошенник вы, вы продали мне может быть даже краденый домен , он зарегистрирован не на вас!😡

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
bartik:
Kislov, глупость полная ,получается вы Мошенник домен продали вы мне и не сказали что домен не ваш!
2. Продали домен с 2х месячным не оплаченным хостингом.
3. Помойму тут мошенник вы, вы продали мне может быть даже краденый домен , он зарегистрирован не на вас!😡

При продаже домена я указал, что домен передать вам не могу. Топик о продаже домена - http://domenforum.net/showthread.php?t=6558. Но забыл указать, что домен не на меня зарегистрирован. Честное слово, забыл. НА этом форуме я указывал - /ru/forum/56203. Я не понимаю какая разница на меня зарегистрирован или нет. Мы же с вами о передаче домена не договаривались при покупке. Верно? Кстати, тот у кого я покупал сайт (не первый владелец) не сказал вообще ничего про домен.. Я только позже узнал. По поводу оплаты хостинга. Там произошёл какой-то глюк. Тех. поддержка стукнула уже после продажи домена и спросила кому счёт выставлять. Я их к вам отправил, но я не знал что хостинг не оплачен. И третье, вы ничего не знаете и утверждаете, что я вор и мошенник.. Я дал вам аську первого владельца.. Спросите, крал ли я домен?

пс. Я вам стараюсь помочь с передачей домена, а вы меня обзываете и вором, и мошенником. Спасибо бы сказали.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий