Сохранение истории веб-поиска в аккаунте Google

M
На сайте с 29.09.2010
43
1584

Проверял позиции вручную - продвигаемый сайт по многим ВЧ внезапно встал на 2-3 место.

Оказалось, что я был залогинен в гугл в это время и он в топ-3 подмешивал самые посещаемые мной сайты с поиска на основе данных истории веб-поиска, которая хранится в cookie :crazy:

линк на описание сервиса.

История веб-поиска предоставляет следующие возможности:
* Получать более персонализированные результаты на основании предыдущих поисковых запросов и посещенных ранее сайтов.
* Получать персонализированные поисковые подсказки на основании предыдущих поисковых запросов и посещенных ранее сайтов.
Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает. Практика - это когда все работает, но никто не знает почему. В ЭТОМ МЕСТЕ мы совмещаем теорию и практику – ничего не работает и никто не знает почему!
sunseeker7
На сайте с 02.06.2009
73

Давно уже известно. очистите историю и отключите ее, тогда будет нормальная выдача.

Live to Win, Dare to Fail
honeybee
На сайте с 15.01.2011
86
marroder:
Проверял позиции вручную - продвигаемый сайт по многим ВЧ внезапно встал на 2-3 место.
Оказалось, что я был залогинен в гугл в это время и он в топ-3 подмешивал самые посещаемые мной сайты с поиска на основе данных истории веб-поиска, которая хранится в cookie 🤪

линк на описание сервиса.

есть такое у гугла. поэтому советую результаты поиска смотреть через сайт аудитор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий