Возможна ли такая причина потери ТИЦ

12
rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
Muzicant:
К слову о продаже ссылок - исключено

хех.. поверьте, отнюдь не исключено. Я бы сказал, что на 99% это основная причина.

владельцы фабрик гавносайтов думаю подтвердят :)

Домены, траву и презервативы советую брать у надежных поставщиков. Например, у меня :) Подписывайтесь на обновления -- ЯК (/ru/forum/830626), скрытый ЯК (/ru/forum/830669), тиц (/ru/forum/830671), по запросу подберу тиц 100+
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
rightinpoint:
хех.. поверьте, отнюдь не исключено. Я бы сказал, что на 99% это основная причина.

Откуда взялись 99%? Почему не 98%? Как выяснялась причина?

rightinpoint:
владельцы фабрик гавносайтов думаю подтвердят

Если дохнут говносайты, значит из-за ссылок? Гениальная логика. :D

rightinpoint
На сайте с 08.06.2006
96
muratti:
Откуда взялись 99%? Почему не 98%? Как выяснялась причина?

99% потому что я не пишу 100%, даже когда уверен полностью.

Уверенность возникла из наблюдения за большим количеством самых разных сайтов.

muratti:
Если дохнут говносайты, значит из-за ссылок? Гениальная логика.

Основная причина смерти гавносайтов - потому что это гавносайты и они должны сдохнуть :)

Но скажем так, требуемое качество сайта и его контента, достаточное для нахождения в индексе сайта, который не барыжит ссылками существенно ниже, чем для сайта, который барыжит ссылками.

Насчет тиц - он считается по разному для доменов в ЯК, для доменов не продающих ссылки и для продающих.

Вас удивляет этот вывод? Или вы с ним не согласны?

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
rightinpoint:
99% потому что я не пишу 100%, даже когда уверен полностью.

Откуда уверенность, что именно из-за ссылок-то? Есть конкретные данные? :D

rightinpoint:
Но скажем так, требуемое качество сайта и его контента, достаточное для нахождения в индексе сайта, который не барыжит ссылками существенно ниже, чем для сайта, который барыжит ссылками.

Кто это сказал-то? Если сайт унылый и кандидат на подохнуть, он подохнет, торгует он ссылками или нет.

Вот, странно:

Значит, у вас там дохнет, и вы пишете, что из-за ссылок. А у меня человеческие сайты не дохнут, торгуют ссылками. Да еще и на автомате. Чудо? А! Мне везет, да? :D

Только вот, фишка в том, что я могу 100% сказать, что за ссылки не умирают сайты, ибо они у меня не умирают и торгуют, и везение тут не фактор, а факт налицо и это очевидно. А вы не можете утверждать обратное, ибо не можете знать конкретно причину умирания сайтов "с другой стороны медали", только в теории. Даже если у вас там 100500 мульёнов сайтов. :)

rightinpoint:
Насчет тиц - он считается по разному для доменов в ЯК, для доменов не продающих ссылки и для продающих.

Откуда информация?

M
На сайте с 15.01.2011
66
Сообщение от rightinpoint

Я думаю он имел ввиду, что сайты торгующие ссылками медленнее набирают ТИЦ, мол причина тому продажные ссылки "понижающие ТИЦ". Это далеко от истины

А насчёт алгоритмов для сайтов в ЯК, опять же думаю, что ТИЦ у них растёт быстрее из-за присвоенной тематики, то есть можно покупать ссылки своей тематики и, по идее, ТИЦ должен расти быстрее.

К слову, вопрос, а можно ли сайту присвоить тематику, если он не в ЯК?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий