Что будет если у 5сайтов будет одинаковый дизайн?

12
PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
loki.rus:
Но дизайн тогда хотя бы измените под каждый сайт хоть одной-двумя картинками в шапке

Это как? В шапке обычно одна картинка! Если Диз. простенький.

Может Вы имели ввиду. Один шаблон, а шапки разные?

Это как вариант. Взять один шаблон, а в шапку разные картинки. Фото городов например :)

[Удален]
PRchief:
Вы ошибаетесь. ПС видят еще и картинки. Если запихнуть в 5-копипастных новостей на разных сайтах, 5-ть разных картинок. Все будут в индексе Яндекса - проверено неоднократно 🤪

Я не ошибся, ПС видят только текст, то что вы говорите это описание фото! а не само изображение на фото.

[Удален]
andragen:
Я не ошибся, ПС видят только текст, то что вы говорите это описание фото! а не само изображение на фото.

Как тогда по-вашему действует система поиска похожих картинок яндекса?

пыщь

Копии картинки врядли подбираются по прописанным title.

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92
andragen:

Млин. Вы вообще про сервис Яндекс - картинки слышали? А, про продвижение сайта чисто картинками-изображениями?

Так-что описание фото, к индексации Яндексом самого фото, не имеет никакого отношения 😡

Вот пример запроса:

Город Москва

[Удален]

PRchief,

имеет, описание не только фото но и страницы. Докажите мне что яндекс голую страницу с фоткой добавит в яндекс фото по запросу который соответствует ИЗОБРАЖЕНИЮ на фото. И я поменяю мнение.

[Удален]

Потерто, тупанул...

Картинка будет находиться по запросам, которым соответствует окружающий её контент.

strikerNET
На сайте с 14.08.2009
82

как вариант 1 сайт и к нему поддомены городов ..

«Скука — мать творчества»
[Удален]
CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
Если окружающий контент имеется-то картинка будет находиться по определенным запросам. Проверено.

Я о том же.

loki.rus
На сайте с 11.09.2007
156
PRchief:
Может Вы имели ввиду. Один шаблон, а шапки разные?

Это и имелось в виду, естественно. Но шапки отчасти могут иметь схожие элементы. Опять же, какой дизайн.

Про-движение.рф (http://про-движение.рф/) - SEO, контекстная реклама, отзывы, юзабилити и контент
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий