- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Со скриптом все ок думаю. Конечно было бы не плохо оценить со стороны.
Локально, например на денвере, пробовали запускать? возьмите комп класса близкого к арендуемому и тогда апроксимируете результаты конечные.
Локально, например на денвере, пробовали запускать? возьмите комп класса близкого к арендуемому и тогда апроксимируете результаты конечные.
Нет возможности пока так играться.
Leon_secl добавил 25.03.2011 в 17:10
а вы сейчас на виртуальном хостинге что-ли?
если на серваке и время "5 секунд и 1 сутки" это ваша мечта, то у вас скрипт работы с базой кривой до безобразия. без обид.
на выделенном сервере 2гб загрузить в базу - максимум час, при вашей структуре базы (плоской), и даже при объеме в 22 миллиона товаров. поиск по коду запчасти, если поиск только по точному совпадению, меньше полсекунды, если по любому вхождению, до 3 максимум.
цены на сервера разные бывают, но если у вас белый сайт, то в хетзнере в пределах 60 евро купите сервер которого будет более чем достаточно для ваших задач, если будет грамотный скрипт работы с базой. а если скрипт будет кривой, то будете разоряться на серверах мама не горюй, да еще админам за оптимизацию сервера проплачивать устанете.
у меня есть проектик на вдс база в 4гб (4 миллионов записей, но главное тут размер) заливается полчаса... поиск по вхождению в тексте 5 секунд и это еще я еще не допинал прогеров что бы подсуетились сделать мне все как я хочу.
Давайте посмотрите скрипт - скажите свое мнение. Если что - может и вам на доработку дам.
Кто может взяться за настройку сервера и оптимизацию БД при необходимости отпишите в ЛС.
Мы для тяжелых баз используем Amazon RDS.
У нас Мускул. Пока проблема не решена. Интересны люди, которые могут правильно настроить сервер именно под Битрикс: Бизнесс. Предварительно мы оптимизируем запросы к БД, но нужен грамотный специалист кто подскажет (сделает) настройки необходимые для сервака.
Так я вас понял
http://aws.amazon.com/rds/
почитайте, может и для вас будет работать хорошо
Так я вас понял
http://aws.amazon.com/rds/
почитайте, может и для вас будет работать хорошо
ТС пишет вроде внятно что нужно оптимизировать бд,он не ищет хостинг.
Ставил высоконагруженный форум на сервер. В базе около 5 млн. записей. Около 200К показов в день. Просто выделенный сервер тормозил. В итоге заказали сервер у Hetzner с двумя SAS дисками в RAID1 чисто под БД. Нагрузка упала c 5-6 (и непредсказуемыми вылетами из-за WA - 100%) по top до 1 и полным отсутствием глюков.
Само собой надо покрутить настройки MySQL, что бы операции по максимуму выполнялись в оперативке. Если у вас база 2 Гб, то от этой цифры отталкивайтесь в настройках.
Сейчас нам нужен человек, который:
1. Оптимизирует БД;
2. Настроит сервак под Битрикс.
Все.