Заглушка порождает АГС

123
I
На сайте с 27.07.2007
76

Теперь вопрос — что делать?

вешать сайт и начать войну с платонама с письмами вида: — Купил домен, а он под санкциями или что-то другое?

Без варианта смены домена

Кто выводил из АГС — сайт полностью «очищается» от негатива?

ТОПовые коммерческие домены (/ru/forum/523219)
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

аналогично, все домены с заглушками типа coming soon под агс

RL
На сайте с 15.06.2010
28

Да, есть такое... Что заглушки потом не индексируются. Пробовал и дропы и новые домены. очень много сразу в агс улетает (а может и не сразу). Заглушки долго болтаются у меня. Бывает и по году

I
На сайте с 27.07.2007
76

По моему яндекс перебарщивает с фильтрами

[Удален]

в заглушках обычно стоит в роботсе не индексировать, может по этому?

RL
На сайте с 15.06.2010
28

Офтоп)

Пора вебмастерам яндекс под АГС фильтровать по юзерагенту, ip...)) Большой каталог сайтов не имеющий своего контента, а именно использующий чужой контент, который качает права.

Особенно радует эта фраза:

Стали бы вы создавать сайт, страницу или ее элемент, если бы не существовало поисковиков?

А стал бы яндекс создавать поисковую систему, если не было бы сайтов и вебмастеров.... кзл!

E2
На сайте с 15.12.2006
128

Может, с точки зрения Яндекса, должно быть так: зарегал домен, тут же взял хостинг и принялся фигачить контент?

А у нас: несколько лет домен без использования (или на парковке), потом заглушка на пару месяцев.. ну неестественно как-то.. того и гляди для поисковиков сайт начнут делать.

Ап! И тигры у ног моих сели.
technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Выводится из под АГС созданием сайта и ожиданием индексации или написанием письма платону. Ничего проблемного в этом нет..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

По своему опыту могу сказать,если заглушка в виде "Сайт в разработке" то часто воспринимается как паркинг и получаем АГС.

Если заглушки с норм дизайном и адекватным текстом от 1000 зн, то проблем еше не было.

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
aftomotor:
По своему опыту могу сказать,если заглушка в виде "Сайт в разработке" то часто воспринимается как паркинг и получаем АГС.

Никогда не было подобных проблем. Сайты по много месяцев так отстаивались и всё гуд.

Я считаю что это единичные случаи.

Вечно прошу помощи )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий