Продам: ЯК стройматериалы, старый com

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
908

Старый домен com в хорошие руки (компания закрывается)

Название запоминающееся и известное в РФ

ЯК стройматериалы, дмоз, тиц 40, pr - есть, в индексе > 70 страниц - 100% индекс (отдается с сайтом по желанию клиента).

Рассмотрю предложения цены до 6 апреля, например. Мне сроки не важны, лишь бы вам удобней было.

Блиц назначу в 60000. Передача возможна в офисе регистратора в мск или почтой.

Всем показывать домен, естественно, не буду.

N
На сайте с 23.03.2009
279

Действительно знаменитое название.

Удачи в продаже!

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
dimidrol
На сайте с 29.09.2005
191

А что с компанией? Долги? Не получится ли черного пиара на домен из-за ее действий?

написал в пс, интересно что да как

Иногда полезно проигрывать - это держит тебя в тонусе... Мне так рассказывали (с) Shark Покупаю сайты (стройка/отделка/стройматериалы) по адекватной цене. Предложения в личку. Траф - обязателен
Михалоч
На сайте с 23.09.2010
98

от скольки слушаете?

Администрируемые XEN VPS в Москве по принципу "Все Включено". Рекомендую! (/ru/forum/comment/11331678)
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259
dimidrol:
А что с компанией? Долги? Не получится ли черного пиара на домен из-за ее действий?
написал в пс, интересно что да как

Никакого чп на домен не получится - все ровно и безпроблемно. На сайте висит работающий до сих пор телефон, меня там знают, завтра сообщу что торги начаты и сможете уточнить сами. Завтра отпишусь на сообщение в личке, из дома работать ни-ни.

Михалоч:
от скольки слушаете?

продам от 40 скорее всего.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323

за 40 бы забрал

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

спасибо, подумаю до 6 апреля, если не против.

DmitryShustov
На сайте с 27.11.2004
259

Ваши предложения активно рассматриваются мной, хотя и спрос не такой большой как в первый день (почти никакой уже). Снижаю блиц по лоту до 55000 в честь одного, не выкупившего его вчера, персонажа.

В дополнение к лоту отдается дизайн торговой системы под этот домен. Делался мной для создания портала на домене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий