Joomla, wordpress, Drupal ?

12
[Удален]
1031

Собираюсь открыть посещаемый портал. Стал вопрос какой движек выбрать чтобы потом сайт не глючил ???

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

любой + хороший сервер + хороший админ + хороший программист

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
[Удален]

Мне говорили что Drupal подходит для таких целей, а wp будет лежать

dadadron
На сайте с 26.12.2007
53

Piratseo lдумаю стоит остановиться на joomla, так как под эту бесплатную систему управления контентом существует множество компонентов, модулей, плагинов... Другими словами это движок очень "гибкий", в дальнейшем можно свободно дополнять функционал, используя уже готовые решения, что в свою очередь сократит бюджет на разработку!

SEO профессионально, аудит сайтов!
[Удален]
dadadron:
Piratseo lдумаю стоит остановиться на joomla, так как под эту бесплатную систему управления контентом существует множество компонентов, модулей, плагинов... Другими словами это движок очень "гибкий", в дальнейшем можно свободно дополнять функционал, используя уже готовые решения, что в свою очередь сократит бюджет на разработку!

а на Drupal плагинов нету ?! Я просто не работал потому и спрашиваю.

Кстате если можно заодно посмотрите эту тему /ru/forum/614990

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128

JOomla многие порталы стоят на нем...

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
Garin33
На сайте с 31.08.2009
169
Piratseo:
а на Drupal плагинов нету ?! Я просто не работал потому и спрашиваю.

😂 нету? Больше 300 страниц модулей.

Однозначно Drupal рулит!

Потому что Drupal - это круто.
[Удален]

вот здесь и проблема некоторые советуют Drupal,а некоторые джумлу 😕

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

Сравните - Joomla vs Drupal.

Кривее joomla только DLE :).

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Piratseo:
Мне говорили что Drupal подходит для таких целей, а wp будет лежать

все подходит, если руки растут там, где надо :)

dadadron:

думаю, вам стоит посетить друпал.орг, чтобы начать именно думать.

kazseo:
JOomla многие порталы стоят на нем...

многие сайты сделаны на чистом html - что далее? есть куча проектов, которые успешно работают на джумле, есть куча - на друпале. А есть еще куча-кучек, которые тоже отлично справляются. А под особо интересные проекты народ сам пишет cms.

Garin33:
Кривее joomla только DLE :).

полностью согласен.

если вы делаете очерендной нафиг никому не нужный портал, чтобы под конец ваших мучений тупо повестить сапу - делайте на чем хотите, если проект серьезный(!) - то найдите исполнителя и консультируйтесь с ним, т.к. ему потом разгребать все недостатки его же выбора.

Минусы есть везде, как и плюсы. Я терпеть не могу друпал, но поняв его я уже не могу больше ни на чем делать сайты. Когда Друпал называют наркотиком - это так и есть, подсев на него слезть крайне сложно, т.к. тебя постоянно торчит от кайфа =)

Джумула - первый шаг познания cms в целом. опытным програмистам(!) она просто экономит время или же является просто дурной привычкой.

P.S. 6 лет опыта общения с Joomla, 1 год с Друпалом.

sergey885 добавил 23.03.2011 в 10:46

Garin33:
Сравните - Joomla vs Drupal.

абсолютно тупое сравнение - данные по друпалу не объективные.

[Удален]

Однозначно вордпресс идет в данном случае лесом.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий