- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В связи с последними изменениями поисковых алгоритмов Яндекса можно прийти к выводу, что некоммерческие проекты можно будет продвигать исключительно за счет внутренней оптимизации и пользовательских факторов.
Интересует вопрос:
Какие минимальные показатели глубины просмотра, времени на сайте, процент отказов должны быть для контентного сайта тематики "Создание сайтов"?
Также хотелось бы услышать мнения относительно сервиса ********.ru, о котором я узнал не так давно. Стоит ли им пользоваться? Нет ли риска нарваться на санкции от поисковых систем?
Думаю этот вопрос заинтересует многих, в том числе и меня. Подобной темы не нашел, поэтому обращаюсь ко всем более или менее осведомленных в области "пользовательских факторов".
Заранее спасибо за ответы по теме.
можно прийти к выводу, что некоммерческие проекты можно будет продвигать исключительно за счет внутренней оптимизации и пользовательских факторов.
Да, можно. Только вот в чём вопрос, а много ли этих "некоммерческих ключевиков"? По любому мало-мальски интересному запросу уже кто-то борется за место под солнцем :)
Я тут нарыл сайт, который позволяет улучшить пользовательские показатели. К сожалению система никак не хочет публиковать его. Уже как только не пробовал. Видимо слово занесено в какой-то черный список...
Так вот, сервис называется юзератор ру. Сам не пробовал там работать в качестве оптимизатора. Только в качестве вебмастера (можно за сутки целых рублей 10-20 срубить:) Зато света напалит рублей на 100:))
Так я к чему веду. Есть ли смысл использовать такие сервисы?
смысл есть, только вот надо правильно такие сервисы использовать
Я тут нарыл сайт
Проверено. Не работает.
Проверено. Не работает.
На сайте заявляют, что если ресурс находится в топ 50, то можно поднять позиции...
Честно говоря, я не знаю пашет ли он там вообще. У меня на балансе есть несколько рублей. Добавил запрос и забыл. Зашел через неделю - деньги на месте и даже чуть больше за счет партнерки, а вот результатов работы вообще нет. Имею ввиду, что отчеты пустые и не было даже 1-го посещения моего сайта.
На сайте заявляют
Вы все еще верите, тогда мы идем к Вам
Вы все еще верите, тогда мы идем к Вам
Не верю, потому и не пользуюсь сервисом:)
Но если есть возможность бесплатно попробовать без всяких там рисков, то почему бы этого не сделать?
пробую уже месяц, подвижки маленькие, либо апдейты пф слабые или их нет.
И все же что-то мне подсказывает, что в будущем системы продвижения за счет поведенческих факторов будут весьма популярны. И так будет до тех пор, пока данный параметр будет в силе или снова не поменяются алгоритмы.
На мой взгляд, плюсы здесь в том, что абсолютно не к чему придраться. Здесь ведь имитируется посещение, которое практически ничем не отличается от настоящего. В результате поисковикам ничего не останется, кроме как пессимизировать данный фактор, либо продолжать учитывать его и сидеть молча, нервно покуривая в уголке:)