- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заметил, что сайт по нескольким весомым для меня запросам ушел в аут. Несколько раз докупал ссылки, но результат нулевой :( Недавно снял ВСЕ сапоссылки - сайт появился во второй десятке.
Как это расценивать? Чем поднимать в ТОП5?
Заметил, что сайт по нескольким весомым для меня запросам ушел в аут. Несколько раз докупал ссылки, но результат нулевой :( Недавно снял ВСЕ сапоссылки - сайт появился во второй десятке.
Может как раз и заработали те ссылки, которые вы сняли... имхо повисит определённое время и улетит.
расценивать будем через 2 месяца, когда сайт конкретно просядет по позициям :)
alex063 это уже не имхо - это аксиома. Сам так дважды наступал на грабли - третий раз наступать не буду :)
Так же теперь верю в то, что быстро только кошки родятся. С продвижением так же.
+1
Только может и не улететь, если конкурентов мало.
расценивать будем через 2 месяца, когда сайт конкретно просядет по позициям :)
alex063 это уже не имхо - это аксиома. Сам так дважды наступал на грабли - третий раз наступать не буду :)
Так же теперь верю в то, что быстро только кошки родятся. С продвижением так же.
Это аксиома для Ваших двух сайтов (или одного?) в тот момент, когда Вы наступали на грабли. Для сайта про велосипеды, а не грабли, это уже не аксиома:). Советую следить не только за собой...
Свежая сапоссылка скорее тянет сайт назад, чем вперёд.. но через какое-то время начнёт работать, наберитесь терпения. Так сделано специально, чтобы сбить с толку неопытных оптимизаторов.
Это аксиома для Ваших двух сайтов (или одного?) в тот момент, когда Вы наступали на грабли. Для сайта про велосипеды, а не грабли, это уже не аксиома:). Советую следить не только за собой...
То есть Вы считаете, что сайт в ВК тематике, после успешной индексации N-количества ссылок и резкого их снятия, всегда будет двигаться в топ? И при отсутствии ссылочной массы все будет хорошо? ... тогда покажите Ваш сайт, думаю многим будет интересно.
А может переспамили анкор лист или попалось много ссылок в display:none? Возможно отвались те ссылки которые тянули вниз, а те которые еще остались в индексе держут вас в топ 20. Еще интересно какие позиции по данным ключам в гугле?
А может переспамили анкор лист или попалось много ссылок в display:none? Возможно отвались те ссылки которые тянули вниз, а те которые еще остались в индексе держут вас в топ 20. Еще интересно какие позиции по данным ключам в гугле?
В гугле стабильно ТОП5
В разное время поднимались темы про эффект ссылок после снятия. Поюзайте поиск.
svv, был такой случай в апреле прошлого года, снял ссылки одного агрегатора, стал аккуратно закупаться в сапе. После снятия ссылок через пару апов сайт появляется на 1 странице, еще через пару попадает в топ5.
Написал это в ветке того агрегатора, знаешь скока там теоретегов высказалось, что сайт скоро упадет?
Прошел почти год, сайт стоит на первом месте (двухсловник) с небольшим бюджетом в сапе.