лучшее продвижение - отсутствие продвижения?

12
S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
1765

Заметил, что сайт по нескольким весомым для меня запросам ушел в аут. Несколько раз докупал ссылки, но результат нулевой :( Недавно снял ВСЕ сапоссылки - сайт появился во второй десятке.

Как это расценивать? Чем поднимать в ТОП5?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
svv:
Заметил, что сайт по нескольким весомым для меня запросам ушел в аут. Несколько раз докупал ссылки, но результат нулевой :( Недавно снял ВСЕ сапоссылки - сайт появился во второй десятке.

Может как раз и заработали те ссылки, которые вы сняли... имхо повисит определённое время и улетит.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
G
На сайте с 01.02.2011
32
svv:

расценивать будем через 2 месяца, когда сайт конкретно просядет по позициям :)

alex063 это уже не имхо - это аксиома. Сам так дважды наступал на грабли - третий раз наступать не буду :)

Так же теперь верю в то, что быстро только кошки родятся. С продвижением так же.

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155

+1

Только может и не улететь, если конкурентов мало.

auit
На сайте с 19.08.2007
75
globalre:
расценивать будем через 2 месяца, когда сайт конкретно просядет по позициям :)
alex063 это уже не имхо - это аксиома. Сам так дважды наступал на грабли - третий раз наступать не буду :)
Так же теперь верю в то, что быстро только кошки родятся. С продвижением так же.

Это аксиома для Ваших двух сайтов (или одного?) в тот момент, когда Вы наступали на грабли. Для сайта про велосипеды, а не грабли, это уже не аксиома:). Советую следить не только за собой...

Белый папуас
L
На сайте с 27.03.2006
147

Свежая сапоссылка скорее тянет сайт назад, чем вперёд.. но через какое-то время начнёт работать, наберитесь терпения. Так сделано специально, чтобы сбить с толку неопытных оптимизаторов.

G
На сайте с 01.02.2011
32
auit:
Это аксиома для Ваших двух сайтов (или одного?) в тот момент, когда Вы наступали на грабли. Для сайта про велосипеды, а не грабли, это уже не аксиома:). Советую следить не только за собой...

То есть Вы считаете, что сайт в ВК тематике, после успешной индексации N-количества ссылок и резкого их снятия, всегда будет двигаться в топ? И при отсутствии ссылочной массы все будет хорошо? ... тогда покажите Ваш сайт, думаю многим будет интересно.

AK
На сайте с 03.09.2007
103

А может переспамили анкор лист или попалось много ссылок в display:none? Возможно отвались те ссылки которые тянули вниз, а те которые еще остались в индексе держут вас в топ 20. Еще интересно какие позиции по данным ключам в гугле?

S
На сайте с 04.02.2007
347
svv
Alexandr_k:
А может переспамили анкор лист или попалось много ссылок в display:none? Возможно отвались те ссылки которые тянули вниз, а те которые еще остались в индексе держут вас в топ 20. Еще интересно какие позиции по данным ключам в гугле?

В гугле стабильно ТОП5

[Удален]
svv:

В разное время поднимались темы про эффект ссылок после снятия. Поюзайте поиск.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

svv, был такой случай в апреле прошлого года, снял ссылки одного агрегатора, стал аккуратно закупаться в сапе. После снятия ссылок через пару апов сайт появляется на 1 странице, еще через пару попадает в топ5.

Написал это в ветке того агрегатора, знаешь скока там теоретегов высказалось, что сайт скоро упадет?

Прошел почти год, сайт стоит на первом месте (двухсловник) с небольшим бюджетом в сапе.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий