- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, картинка цепляет. Нудно только сделать ее...мягче..И чтобы тексты на шариках читались. Цветов не хватает, зерно крупное. Может, сделать в виде коллажа детских рисунков?
Кроме того, думаю, не хватает нормального логотипа и слогана...Не совсем понятно, что точно на сайте за информация.
Кстати, "Мы ценим и дорожим...клиентами". "Ценим... клиентами" это не по-русски.
Ссылки лучше оформить по - нормальному (т.е. не две ссылки на одну и ту же страницу, а одну ссылку), и дать внятное описание каждому разделу сайта.
Текст разделен на абзацы, но, ИМХО, не хватает заголовков. Кроме того, абзац про лицензию - ключевой. Нужно его как-то выделить. А так создается впечатление, что сайт делался...детьми.. И не для родителей, а для детят. :)
Посмотрите, например, cradleandall.co.uk. Достаточно старый сайт.
Задумка детского рисунка вместо лого - хорошая, но вот о качестве забыли подумать. Всё остальное просто не обсуждаемо из-за отсутствия темы обсуждения
особенно понравился пункт меню "услугизаявка"
Отберите у детей пейнтбраш и дайте им фотошоп.
Вы что, издеваетесь? Это же полная-лажа!
Надеюсь, это была шутка.
Получил отзыв очень меня улыбнувший
"Ничего, скоро тебя забанят ебл@н недорезанный" :) Жгут ребята.
А вообще этот сайт не мой, я на это чудо нарвался совершенно случайно и если верить очевидцам и прочим людям, достаточно довно этот сайт в сети, видать это окончательный дизайн проект "лучших умов" Сети :)
http://www.liveinternet.ru/stat/alkiona.ru/visitors.html?period=month
pass: alkiona
Тупая какая-то тема...
Подскажите по дизайну, что поправить надо...
А вообще этот сайт не мой, я на это чудо нарвался совершенно случайно
Извините, конечно, но если это сайт не Ваш и Вам никаким боком не уперся, зачем же в этом разделе, где люди менее знающие обращаются с просьбами о помощи к более знающим, Вы просите подсказать? Или Вы полагаете, что этим более знающим людям (к которым я себя не причисляю) делать нечего, как только разглядывать какой-то ньюбский сайт и давать советы в пустоту, общаясь с тем, кому они оказались не нужны? Если Вы просто хотели показать картинку, показавшуюся смешной, то так и надо было писать, причем в Курилке. Мнение моё, и не обязательно правильное.
P.S. А уж пароль к запароленной статистике чужого сайта публиковать... Без комментариев. Минус Вам.
в курилку! :)
ржу ни магу!!!!!! :) :) :) :) :) :)