- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, картинка цепляет. Нудно только сделать ее...мягче..И чтобы тексты на шариках читались. Цветов не хватает, зерно крупное. Может, сделать в виде коллажа детских рисунков?
Кроме того, думаю, не хватает нормального логотипа и слогана...Не совсем понятно, что точно на сайте за информация.
Кстати, "Мы ценим и дорожим...клиентами". "Ценим... клиентами" это не по-русски.
Ссылки лучше оформить по - нормальному (т.е. не две ссылки на одну и ту же страницу, а одну ссылку), и дать внятное описание каждому разделу сайта.
Текст разделен на абзацы, но, ИМХО, не хватает заголовков. Кроме того, абзац про лицензию - ключевой. Нужно его как-то выделить. А так создается впечатление, что сайт делался...детьми.. И не для родителей, а для детят. :)
Посмотрите, например, cradleandall.co.uk. Достаточно старый сайт.
Задумка детского рисунка вместо лого - хорошая, но вот о качестве забыли подумать. Всё остальное просто не обсуждаемо из-за отсутствия темы обсуждения
особенно понравился пункт меню "услугизаявка"
Отберите у детей пейнтбраш и дайте им фотошоп.
Вы что, издеваетесь? Это же полная-лажа!
Надеюсь, это была шутка.
Получил отзыв очень меня улыбнувший
"Ничего, скоро тебя забанят ебл@н недорезанный" :) Жгут ребята.
А вообще этот сайт не мой, я на это чудо нарвался совершенно случайно и если верить очевидцам и прочим людям, достаточно довно этот сайт в сети, видать это окончательный дизайн проект "лучших умов" Сети :)
http://www.liveinternet.ru/stat/alkiona.ru/visitors.html?period=month
pass: alkiona
Тупая какая-то тема...
Подскажите по дизайну, что поправить надо...
А вообще этот сайт не мой, я на это чудо нарвался совершенно случайно
Извините, конечно, но если это сайт не Ваш и Вам никаким боком не уперся, зачем же в этом разделе, где люди менее знающие обращаются с просьбами о помощи к более знающим, Вы просите подсказать? Или Вы полагаете, что этим более знающим людям (к которым я себя не причисляю) делать нечего, как только разглядывать какой-то ньюбский сайт и давать советы в пустоту, общаясь с тем, кому они оказались не нужны? Если Вы просто хотели показать картинку, показавшуюся смешной, то так и надо было писать, причем в Курилке. Мнение моё, и не обязательно правильное.
P.S. А уж пароль к запароленной статистике чужого сайта публиковать... Без комментариев. Минус Вам.
в курилку! :)
ржу ни магу!!!!!! :) :) :) :) :) :)