- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сеньоры и сеньориты!
В наших краях всё очень дорого. Точнее, почти всё: фрукты и овощи практически бесплатны. Поэтому рассматриваю возможность покупки ноутбука через Интернет в Юго-Восточной Азии. Нашёл сайт, через который ведётся "международная торговля", представлены большое число поставщиков с разнообразными китайскими названиями. Далее нашёл подходящий девайс. Цены там нет, зато есть кнопка "уточнить цену и условия у поставщика". Написал коротенькое сообщение. В ответ пришло письмо с такого же бесплатного почтового сервера, как и у меня, с целым списком предложений по выгодным ценам. С учётом транспортировки, которая включена в стоимость ноутбуков, получается примерно в 4 раза дешевле, чем у нас.
Естественно, требуется предоплата.
Вопрос: кто-нибудь уже пользовался похожим сервисом? Как ощущения? Чего бояться и чего бояться не нужно?
Спасибо!
Сервис то надёжный? ... а то сыр в мышеловке всегда бесплатный ...
Потом тему создадите, что вас каким-то непонятным образом кинули.
И сразу скажу ... что в 4 раза дешевле это очень подозрительно ...
того же чего и при покупке в наших магазинах.
Работаю по комплектующим для ноутов с разными поставщиками из материкового Китая, Тайваня, Сингапура. Стараюсь работать с проверенными людьми, поскольку можно просто залить денег впустую (печальный опыт был). Даже у проверенных поставщиков частенько бывает БУха, рефарб или подделка, и далеко не всегда они сами могут отличить. Поэтому покупать что-либо нужно с большой осторожностью.
Даже у проверенных поставщиков частенько бывает БУха, рефарб или подделка, и далеко не всегда они сами могут отличить
Если вы с ними работаете постоянно,то у вас как и у всех должен работать принцип бесплатного обмена брака, бухи и всего остального на новый, просто вы высылаете им свой треш, а они с новой партией без доплат присылают вам замену.
тема не в том, как это потом разгребать, а в том, что это есть, да и заморочек от этого прибавляется, что вполне естественно :)
А не проще ли в Штатах купить нормальный ноут? Например, б/у ноуты в штататх за полцены отдают.
Китайских ноутов не видел пока, лишь по внешнему виду напоминают ноут.
Сервис то надёжный?
Это, как раз, и пытаюсь выяснить)))
alex_lego, при покупке в магазине, я могу повертеть ноут в руках и уйти, если что-то не так.
Jan_Alone, спасибо, интересно! Однако в моём случае постоянного потока не будет - я ж не буду их перепродавать здесь.
humbert, может, и проще. Мне вообще без разницы, откуда он будет, можно и б/у, лишь бы ползал. Пока посмотрел б/у у нас - за годовалый ноут с закончившейся гарантией даже 50% с цены магазина не скидывают.