Передаётся ли АГС через 301 редирект?

_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
1626

Попал один сайтег под агс... И, возможно, морда пессимизирована..

Перенесли на новый домен, поменяли тексты, привели в порядок..., но, не хочется терять траф который идет на старый домен. В связи с чем вопрос - через 301 редирект не будет ли передан АГС и прочие бяки на новый домен?

- Крауд-маркетинг. Трастовые ссылки для людей, Яндекса и Гугла. (/ru/forum/951645) - Куплю прокачанные акаунты на активных форумах. В Л.С.
fivefinger
На сайте с 27.01.2011
87

Сделайте со старого сайта редирект скриптом, в этом случае никаких санкций точно не передастся на новый. Или Вам обязательно склеить нужно 301-м?

EvilMinds - пока другие делают вид, мы работаем на результат. (/ru/forum/936293)
_Игорь
На сайте с 30.05.2007
176
fivefinger:
Сделайте со старого сайта редирект скриптом, в этом случае никаких санкций точно не передастся на новый. Или Вам обязательно склеить нужно 301-м?

Клеить, в принципе, не обязательно... Но есть немного ссылочного, который не помешает перекинуть на новый домен.

Я, просто, думаю... Если бы по 301 передавался АГС и другие санкции, то можно было бы элементарно сливать конкурентов. Поэтому вряд ли, но все же, хочу убедиться.

DO
На сайте с 20.01.2010
55

не передается. это классический путь для выхода из под фильтров

платно проведу аудит сайта и исправлю все технические проблемы, которые могут мешать продвижению (/ru/forum/594052)
L
На сайте с 27.03.2006
147

_Игорь, если Ваш сайт ГС на копипасте, то наверняка передастся ;)

Yabloko
На сайте с 13.11.2010
10

Сделала так недавно, АГСа на новом тьфу тьфу нет.

Учусь быть волшебником.....:-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий