- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Adaev, нажмите починить jos_session, проверьте права на временные папки
всего делов-то🙄
И я так думал, а оказалось это работает на старых версиях джумлы, на новых в поле пароль хранится не просто пароль в мд5, а пароль+ключ в мд5 и через двоеточие ключ... ну как то так. Но за внимание спасибо :)
nickicool добавил 23.03.2011 в 18:36
Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/kura129/domains/kurakovo.ru/public_html/configuration.php:1) in /home/kura129/domains/kurakovo.ru/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 423
Вам же сообщается, что в 1 строке конфига идет вывод, поэтому невозможно открыть сессию/послать куки. Лечите конфиг так как я вам сказал и все будет ок.
nickicool добавил 23.03.2011 в 18:41
я так понимаю, что у вас даже джумла не говорит что логин/пароль не верный - страница просто перегружается и все. попробуйте несуществующий логин и пароль ввести. появляется сообщение что нет такой пары?
1/
jos_session- починил, результата нет
- проверьте права на временные папки? - tmp - 755, administrator - 755 (так хостер велел), config - 644.
2/
В конфиге лишних и пустых полей верху нет, проверял уже.
3/
интересно - не отвергает любые пароли. Просто перезагружается в новое окошко и всё.
Я про конфиг и отсутствие сообщений о неверной паре логин/пароль сказал не случайно. Повторю последний раз - лечите конфиг от всех символов которые идут до <?php. Вылечите и все заработает...
nickicool, некоторые редакторы не показывают BOM сигнатуру.
Разговор выходит несколько упортым. Adaev, скачайте уже notepad++ и перестаньте тупить.
В notepad++ тоже ничего нет до <?php. И кодировка как раз utf8.
Ну что, остаётся собирать проект на самом хостинге, в такслучае обычно проблем не бывает...
Жаль только времени, много чего правил в css и html, уже и не вспомню.
Сайтик для нашего пионерлагеря, бюджетно-бедненького, делаю бесплатно.
Регистрируемся обычным пользователем с нужным паролем. Затем открываем базу в phpmyadmin, находим нужную таблицу и копируем зашифрованный известный пароль вместо того, который забыли. Это универсальный способ для любого движка.
Надо же, сёдни на повторное письмо сразу откликнулась техподдержка хостинга (wmrs). Уж не знаю, что они сделали, но всё наладилось, Написали же так: "Исправили, пароль сбросили на newpass".
Тем не менее, всем спасибо за деятельное участие! Здесь реально помогают, в отличие от некоторых форумов.