Помогите восстановить пароль админа в joomla

1 23
Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

Adaev, нажмите починить jos_session, проверьте права на временные папки

C Уважением, Алексей
nickicool
На сайте с 11.12.2009
102
berrimor:

всего делов-то🙄

И я так думал, а оказалось это работает на старых версиях джумлы, на новых в поле пароль хранится не просто пароль в мд5, а пароль+ключ в мд5 и через двоеточие ключ... ну как то так. Но за внимание спасибо :)

nickicool добавил 23.03.2011 в 18:36

Adaev:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/kura129/domains/kurakovo.ru/public_html/configuration.php:1) in /home/kura129/domains/kurakovo.ru/public_html/libraries/joomla/session/session.php on line 423

Вам же сообщается, что в 1 строке конфига идет вывод, поэтому невозможно открыть сессию/послать куки. Лечите конфиг так как я вам сказал и все будет ок.

nickicool добавил 23.03.2011 в 18:41

я так понимаю, что у вас даже джумла не говорит что логин/пароль не верный - страница просто перегружается и все. попробуйте несуществующий логин и пароль ввести. появляется сообщение что нет такой пары?

A
На сайте с 06.01.2010
77

1/

jos_session- починил, результата нет

- проверьте права на временные папки? - tmp - 755, administrator - 755 (так хостер велел), config - 644.

2/

В конфиге лишних и пустых полей верху нет, проверял уже.

3/

интересно - не отвергает любые пароли. Просто перезагружается в новое окошко и всё.

nickicool
На сайте с 11.12.2009
102

Я про конфиг и отсутствие сообщений о неверной паре логин/пароль сказал не случайно. Повторю последний раз - лечите конфиг от всех символов которые идут до <?php. Вылечите и все заработает...

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

nickicool, некоторые редакторы не показывают BOM сигнатуру.

Разговор выходит несколько упортым. Adaev, скачайте уже notepad++ и перестаньте тупить.

A
На сайте с 06.01.2010
77

В notepad++ тоже ничего нет до <?php. И кодировка как раз utf8.

Ну что, остаётся собирать проект на самом хостинге, в такслучае обычно проблем не бывает...

Жаль только времени, много чего правил в css и html, уже и не вспомню.

Сайтик для нашего пионерлагеря, бюджетно-бедненького, делаю бесплатно.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Регистрируемся обычным пользователем с нужным паролем. Затем открываем базу в phpmyadmin, находим нужную таблицу и копируем зашифрованный известный пароль вместо того, который забыли. Это универсальный способ для любого движка.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
A
На сайте с 06.01.2010
77

Надо же, сёдни на повторное письмо сразу откликнулась техподдержка хостинга (wmrs). Уж не знаю, что они сделали, но всё наладилось, Написали же так: "Исправили, пароль сбросили на newpass".

Тем не менее, всем спасибо за деятельное участие! Здесь реально помогают, в отличие от некоторых форумов.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий