Конкурс. Создание логотипа. Приз 3000 WMR!

Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

Эко Род и ядовитое яблоко

А где ЭКО, где город? :)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

Andreylab, "Истина где то рядом" © Секретные материалы

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
jamaster:
Joe Ardison, это тоже ваше

1. Я не говорил использовал я сток или нет!

2. Я не ворую работы, в отличии от тебя.

3. Использования стока не запрещено.

4. Работа выполняется по бюджету.

5. И самое главное. При чем тут мое дерево и этот пример? Работаем глазками и ищем 10 различий. 🍿

Дизайн сайтов, полиграфии. (http://www.free-lance.ru/users/Joe_Ardison) Контактная информация: ICQ: 364-113-902 | E-mail: joeardison@yandex.ru
[Удален]

Joe Ardison,

1. Я не говорил использовал я сток или нет! а надо говорить

2. Я не ворую работы, в отличии от тебя. ты во многом отличаешься от меня

3. Использования стока не запрещено. тебе может и не запрещено, но как заказчику жить с этим

4. Работа выполняется по бюджету. работа делается на на ценник а отдуши

5. И самое главное. При чем тут мое дерево и этот пример? Работаем глазками и ищем 10 различий различии?
ну к примеру что тот же построение дерева, просто края лепестком закругленные в люстре две сек это сделать!

да что я с тобой нянчусь придет заказчик посмотрит и сделает для себя выводы!! поке ) удачки )

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125
Joe Ardison:
ищем 10 различий.

Joe Ardison, сдаюсь, нашел только 2, остальные подсказывайте.

1) Листки у вас закругленные - в стоковом заостренные

2) На листках у вас упорядоченные штрихи - в стоковом беспорядочно

jamaster:
а отдуши

Я понимаю, что вы из Казахстана, но просто перечитывайте после написания сообщения.

Это просто совет, по-дружески, так скажем.

[Удален]

markinyan, спасибо! отчепятки (отпечатки) всегда бывают

jamaster добавил 23.03.2011 в 17:19

markinyan, а еще плашка не правильно нарисована да и текст не очень на этой плашке! да и деревце это не несет смысловой нагрузки для логотипа! как будто компания занимается фасадом

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
jamaster:
Joe Ardison,

1. Я не говорил использовал я сток или нет! а надо говорить
2. Я не ворую работы, в отличии от тебя. ты во многом отличаешься от меня
3. Использования стока не запрещено. тебе может и не запрещено, но как заказчику жить с этим
4. Работа выполняется по бюджету. работа делается на на ценник а отдуши
5. И самое главное. При чем тут мое дерево и этот пример? Работаем глазками и ищем 10 различий различии?
ну к примеру что тот же построение дерева, просто края лепестком закругленные в люстре две сек это сделать!

да что я с тобой нянчусь придет заказчик посмотрит и сделает для себя выводы!! поке ) удачки )

Ну прямо у меня курсы сегодня. Все так планово.

Я не советую продолжать мне мстить. Не надо так низко падать. Это мягко выражаясь - идиотизм.

По всем пунктам. Перед тобой, на "вы" не стоит, я не обязан вообще отчитываться? В моем понимание у тебя давно клеймо на лбу. Дружи с luckyteam. Во будет банда то.

Отличась как и все. Чтобы быть похожими я должен стать твоим кумиром. Я точно твоим не стану. Так, что только первый вариант.

Что жить? Иногда в порыве прокоментировать все пункты стоит призадуматься и промолчать там, где просто сказанное будет глупо звучать.

Для души воруешь? Наколки забацал уже. Воровские-дизайнерские. Приезжай, молю, хочу на тебя поглядеть. 😂

Кругли мне листочки, дать вектор. Кругли. Скорее глаза округляться от кол-ва листочков. Это тебе не это. Нашел, украл, выдал за свое.

Joe Ardison добавил 23.03.2011 в 17:22

jamaster:
markinyan, спасибо! отчепятки (отпечатки) всегда бывают

jamaster добавил 23.03.2011 в 17:19
markinyan, а еще плашка не правильно нарисована да и текст не очень на этой плашке! да и деревце это не несет смысловой нагрузки для логотипа! как будто компания занимается фасадом

А, еще, еще, еще, лопнешь деточка от желчи. Хватит молю, пожалуйста.

Ян, тема воровства как сюда относиться?

[Удален]

Joe Ardison, боже сколько эмоции! я просто прокомментировал вашу работу! уважаемый надо уметь принять удар на себя!

да пожалуйста флаг вам в руки! удачи!

jamaster добавил 23.03.2011 в 17:25

Joe Ardison, кстати с чего вы взяли что я вам мщу? вы что то сделали мне, что я мог мстить вам?

Joe Ardison
На сайте с 19.10.2008
84
jamaster:
Joe Ardison, боже сколько эмоции! я просто прокомментировал вашу работу! уважаемый надо уметь принять удар на себя!

да пожалуйста флаг вам в руки! удачи!

jamaster добавил 23.03.2011 в 17:25
Joe Ardison, кстати с чего вы взяли что я вам мщу? вы что то сделали мне, что я мог мстить вам?

Вот унылый вор. Выкручивается )))

Да тебя сейчас так распирало, что словарного запаса не хватило.

Хочется матюкнуться, но не буду.

Ты настолько глуп, и думаешь, что мне важны комментарии вора? Не нужно из людей идиотов делать. Как только появляется мое сообщения, после сразу твое потом. И начало было с разоблачения воровства и его осуждения мной. Чего добиться планируешь?

markinyan
На сайте с 30.03.2008
125

Я про плашку чего-то вообще не понял, как так "не так". А как "так"?

jamaster, а если серьезно, чего у вас за "давняя вражда", раз Joe Ardison говорит про месть? Бросьте ссылкой, может?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий