Новый эффективный современный способ обмен ссылками, тематики разные.

12
NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Пишу через 10 дней после рассылки:

По статистике:

Обменялся с 30++ площадками. Обмен был постовыми или статьями... От каталогов отказывался. Только с парой обменялся постовой на каталог.

Предложений было около 70...

Письма приходят до сих пор, но особая активность дня через 3 была.

В основном хотят тематику стройка или авто... Вот там будет больше раза в два обменов... Я тестировал на финансах и туризме...

Мои мысли на счет такой рассылки:

Почистить, любая база нуждается в чистке.

Как уже говорил письмо лучше составить самому, без шаблона.

Такую рассылку заказывал первый раз, понятно что есть вещи которые можно было сделать по другому и эффект был бы лучше.

Вообще отличная идея, но развивать, улучшать и тд.

Спасибо за рассылку со скидкой :)

[Удален]

А после обмена ссылочки втихую не снимают?

NKL-GRUP
На сайте с 12.04.2009
132

Praxis, проверял на днях все обмены. И обмен с вами в том числе:):):)

Пока по всем все на месте.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Хотелось бы заказать рассылку, но без регистраций на сайтах и прочего, если можно, я сформирую письмо - оплачу а вы просто разошлете.

Ответ пжст в ЛС.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
besik1976:
Хотелось бы заказать рассылку, но без регистраций на сайтах и прочего, если можно, я сформирую письмо - оплачу а вы просто разошлете.
Ответ пжст в ЛС.

Ответил в ЛС.

Стройка, мебель, авто - постоянно обмен ссылками, статьями. Классно создают сайты. (http://aktualweb.ru/).
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Ну воть я написал письмо, отправил ТСу, оплатил и услуга была предоставлена в течении пары часов наверное, т.к. именно через пару часов начали падать письма на почту, в общем услуга нормальная, своих денег стоит.

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133
besik1976:
Ну воть я написал письмо, отправил ТСу, оплатил и услуга была предоставлена в течении пары часов наверное, т.к. именно через пару часов начали падать письма на почту, в общем услуга нормальная, своих денег стоит.

Спасибо besik1976, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СИСТЕМЕ LI.NSK.RU уже ~ 2777~ Продолжаем работать!

Diks-5
На сайте с 06.08.2008
133

ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ В СИСТЕМЕ LI.NSK.RU уже ~ 2790~ Готовы сделать рассылку всего за 2$ + отзыв. Продолжаем работать!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий