Качественные шапки по $5 + другие работы по дизайну

M
На сайте с 08.07.2010
75

Уважаемые форумчане!

Теперь со мной будет работать команда дизайнеров - заказы будут выполнятся оперативнее и в больших объемах.

Цены останутся те же - $5 за шапку, и при больших заказах каждая 5-я шапка будет бесплатно! :)

Заказы присылайте на почту, там они точно будут обработаны.

Для того, чтобы сделать заказ, Вам необходимо предоставить:

- размер шапки;

- тематику шапки;

- надписи, которые должны быть на ней (домен, слоган, название, телефоны, icq и т.д.)

- если есть, то адрес сайта, для которого нужна шапка;

- примеры того, что нравится или общие пожелания;

- желаемые сроки исполнения заказа.

После изготовления шапки я высылаю ее Вам с ватермарками, Вы комментируете, вносим коррективы. Потом производится оплата, после чего я высылаю Вам исходники в формате psd (всё по слоям) и шрифты, которые там использовались, для того, чтобы в будущем, при желании, Вы смогли самостоятельно сменить номера телефонов и другую важную информацию.

Режим работы:

Заказ Вы можете произвести в любое время дня и ночи, прислав его на мою почту yuliya.alioshkina@gmail.com

Изготовление шапок происходит с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 по Киеву,

выходные суббота-воскресенье + дни гос. праздников. В индивидуальном порядке мы можем обсудить работу в нерабочее время.

Спасибо за внимание! Ваша Medeja :)

Отзывы (/ru/forum/614702)
U
На сайте с 12.10.2008
90

Обратился к Юлии по изготовлению банера и кнопок. Все было сделано быстро и качественно. Работой доволен. Спасибо

юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

заказывал шапку... сделана быстро и со вкусом. ТЗ не давал только выразил пожелания, работой доволен..... буду обращаться

К
На сайте с 14.03.2004
201

стукнул в асю и продублировал в личку

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
M
На сайте с 08.07.2010
75

Добрый день, уважаемые заказчики! Хочу сообщить о том, что если Вы не получили заказ в четкий срок - это не значит, что я "забила" на него. Дело в том, что заказов очень много, и все выполняются в порядке очереди. Очередь приблизительно на три дня вперед.

Если Ваш заказ срочный, то, к сожалению, Вам необходимо обратится к другому исполнителю, т.к. я не могу сделать его в ущерб другим заказам, потому что люди начнут возмущаться и будут правы на 100%.

У меня действительно бывает такое, что некогда даже пару строк черкнуть о том, на какой стадии находится Ваш заказ, потому что если я со всеми буду переписываться, некогда будет делать работу :)

В аську выхожу редко по тем же причинам.

И еще, шапки, не принятые с первого раза, отправляются в очередь и правки в них вносятся также в порядке очереди.

В общем, надеюсь на ваше понимание.

К
На сайте с 14.03.2004
201

я например написал в личку ТЗ логотипа, но так и не понял получили вы сообщение, принят ли заказ в работу, аки поставлен в очередь

думаю было бы достаточно сделать фидбек, например - заказ принят, в течении такого-то времени

M
На сайте с 08.07.2010
75
Константин:
я например написал в личку ТЗ логотипа, но так и не понял получили вы сообщение, принят ли заказ в работу, аки поставлен в очередь

думаю было бы достаточно сделать фидбек, например - заказ принят, в течении такого-то времени

Вы правы безусловно, в ближайшей перспективе предполагаю автоматизировать прием заказов, потому что уже не хватает возможностей обычных средств связи.

Marmelad
На сайте с 07.05.2010
62

Отписал в ЛС.

Marmelad добавил 17.05.2011 в 16:49

В портфолио у вас макеты сайта, цена на них ~50$ или цена сильно варьируется от сложности задания?

Продвижение сайтов от 10.000 руб/мес. (http://e-atom.ru/)
M
На сайте с 08.07.2010
75
Marmelad:
Отписал в ЛС.

Marmelad добавил 17.05.2011 в 16:49
В портфолио у вас макеты сайта, цена на них ~50$ или цена сильно варьируется от сложности задания?

Цена на макеты $50 за концепт (главную страницу), внутренние считаются отдельно, если таковые нужны, потому как часто главная страница задает основной стиль и необходимость в прорисовке других страниц отсутствует. Внутренние идут по цене $10-15.

[Удален]

Заказ выполнен на отлично (шапка сайта). Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий