Откуда у вас наибольший профит по внешней оптимизации?

DS
На сайте с 07.07.2010
19
1325

Интересуюсь сейчас не общей теорией, а конкретно каждым оптимизатором. На что конкретно ВЫ делаете упор во внешней оптимизации.

Например:

-Основная часть - закупка ссылок с Сапы. Остальное - меньше.

или

-Основной упор делаю на установку статей на др.ресурсах со ссылкой на себя, ну и + миралинкс.

Как у вас?

З.Ы.: прошу давать полезные сообщения, а не флудохуйню

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Самый большой упор:

1. На мозги

2. На руки.

ВСЁ.

L
На сайте с 27.03.2006
147
digital_sword:
прошу давать полезные сообщения, а не флудохуйню

Судя по Вашему вопросу, мой ответ именно так и поймёте... но всёж попробую. Стабильный успех в продвижении это совокупность факторов, а не тупая закупка ссылок в Сапе, или у какого-то другого агрегатора. Под "стабильный" я понимаю постоянную позицию сайта в топе, без оправданий и нытье об изменении алгоритмов. Под "совокупностью" я понимаю комбинацию инструментов прождвижения, это и Сапа, и Миралинкс, и закупка ссылок на Сёрче, и свои сетки-сайты, итп. Ну и опыт в продвижении, который помогает избежать ошибок не только на основе знаний, но и за счёт интуиции, которая годами вырабатывается у оптимизаторов :)

DS
На сайте с 07.07.2010
19
leobat:
Судя по Вашему вопросу, мой ответ именно так и поймёте... но всёж попробую. Стабильный успех в продвижении это совокупность факторов, а не тупая закупка ссылок в Сапе, или у какого-то другого агрегатора. Под "стабильный" я понимаю постоянную позицию сайта в топе, без оправданий и нытье об изменении алгоритмов. Под "совокупностью" я понимаю комбинацию инструментов прождвижения, это и Сапа, и Миралинкс, и закупка ссылок на Сёрче, и свои сетки-сайты, итп. Ну и опыт в продвижении, который помогает избежать ошибок не только на основе знаний, но и за счёт интуиции, которая годами вырабатывается у оптимизаторов :)

Вы не поняли вопрос :)).

Со всем сказанным вами я согласен полностью, но никто же не говорит о том, что сайт будет продвигаться только одним методом. Да и какая разница что я там где-то у себя в Уфе продвигаю.

Вопрос в том, на какие ссылки именно ВЫ делаете упор во внешней оптимизации. Понятно, что используете многие методы, комплексно. Но что-то больше.

redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Стараюсь больше работать со статьями, пусть и дороже, пусть и дольше, пусть и время тратить на их написание, но эффект отличается стабильностью и долговечностью. А вообще, самый классный авторитет сайта это когда контент качественный и его много и люди сами растаскивают его по сети со ссылками.

Вопрос. Ребят, кто скажет как сделать как в магазине розетка, что при копировании текста автоматически вставляется ссылка на сайт. Пусть она без анкора, но все равно это ссылка и причем все они будут на разные страницы сайта, очень естественный показатель!

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
K
На сайте с 31.01.2001
737

Опять 25. Уже ведь заводили такую флудо-тему таким же флудо-вопросом.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Bagira-Oly
На сайте с 30.10.2008
19

Сначала работа над сайтом, потом сапа, статьи, каталоги и т.д.

Когда ты не такой, как все — привыкаешь к людскому идиотизму
L4
На сайте с 06.09.2009
83

внутренняя оптимизация (включая легкочитаемый код),ссылки/статьи.

DS
На сайте с 07.07.2010
19

Вопрос только по внешке. Насчет сапы ясно, я ссылки/статьи это где? Ссылки - слово, охватывающее всю ВО.

L4
На сайте с 06.09.2009
83

ссылки/статьи - ру сегмент или бурж? гугл.ком или ру? Или яндекс?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий