- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Интересуюсь сейчас не общей теорией, а конкретно каждым оптимизатором. На что конкретно ВЫ делаете упор во внешней оптимизации.
Например:
-Основная часть - закупка ссылок с Сапы. Остальное - меньше.
или
-Основной упор делаю на установку статей на др.ресурсах со ссылкой на себя, ну и + миралинкс.
Как у вас?
З.Ы.: прошу давать полезные сообщения, а не флудохуйню
Самый большой упор:
1. На мозги
2. На руки.
ВСЁ.
прошу давать полезные сообщения, а не флудохуйню
Судя по Вашему вопросу, мой ответ именно так и поймёте... но всёж попробую. Стабильный успех в продвижении это совокупность факторов, а не тупая закупка ссылок в Сапе, или у какого-то другого агрегатора. Под "стабильный" я понимаю постоянную позицию сайта в топе, без оправданий и нытье об изменении алгоритмов. Под "совокупностью" я понимаю комбинацию инструментов прождвижения, это и Сапа, и Миралинкс, и закупка ссылок на Сёрче, и свои сетки-сайты, итп. Ну и опыт в продвижении, который помогает избежать ошибок не только на основе знаний, но и за счёт интуиции, которая годами вырабатывается у оптимизаторов :)
Судя по Вашему вопросу, мой ответ именно так и поймёте... но всёж попробую. Стабильный успех в продвижении это совокупность факторов, а не тупая закупка ссылок в Сапе, или у какого-то другого агрегатора. Под "стабильный" я понимаю постоянную позицию сайта в топе, без оправданий и нытье об изменении алгоритмов. Под "совокупностью" я понимаю комбинацию инструментов прождвижения, это и Сапа, и Миралинкс, и закупка ссылок на Сёрче, и свои сетки-сайты, итп. Ну и опыт в продвижении, который помогает избежать ошибок не только на основе знаний, но и за счёт интуиции, которая годами вырабатывается у оптимизаторов :)
Вы не поняли вопрос :)).
Со всем сказанным вами я согласен полностью, но никто же не говорит о том, что сайт будет продвигаться только одним методом. Да и какая разница что я там где-то у себя в Уфе продвигаю.
Вопрос в том, на какие ссылки именно ВЫ делаете упор во внешней оптимизации. Понятно, что используете многие методы, комплексно. Но что-то больше.
Стараюсь больше работать со статьями, пусть и дороже, пусть и дольше, пусть и время тратить на их написание, но эффект отличается стабильностью и долговечностью. А вообще, самый классный авторитет сайта это когда контент качественный и его много и люди сами растаскивают его по сети со ссылками.
Вопрос. Ребят, кто скажет как сделать как в магазине розетка, что при копировании текста автоматически вставляется ссылка на сайт. Пусть она без анкора, но все равно это ссылка и причем все они будут на разные страницы сайта, очень естественный показатель!
Опять 25. Уже ведь заводили такую флудо-тему таким же флудо-вопросом.
Сначала работа над сайтом, потом сапа, статьи, каталоги и т.д.
внутренняя оптимизация (включая легкочитаемый код),ссылки/статьи.
Вопрос только по внешке. Насчет сапы ясно, я ссылки/статьи это где? Ссылки - слово, охватывающее всю ВО.
ссылки/статьи - ру сегмент или бурж? гугл.ком или ру? Или яндекс?