По каталогам RSS прогоняют только главную стр. или можно несколько стр. с сайта?

12
На сайте с 21.03.2011
2
679

Здравствуйте!

Подскажите, по каталогам RSS прогоняют только главную стр. или можно несколько стр. с сайта?

www.met.su (www.met.su)
GAMMA
На сайте с 27.12.2006
154

В каталогах RSS вобще то размещается Ваша RSS лента в которой выводяться последние 5-10 анонсов постов. Какое отношение это имеет к главной? Это же не каталог ссылок.

Мой сервис блогов (http://mublog.ru) и личный блог (http://blogroot.ru)
На сайте с 21.03.2011
2

Я поняла, спасибо! Допустим, я хочу заказать прогон по RSS, что я должна предоставить на сайте и вообще, что от меня требуется?

K
На сайте с 28.12.2008
169

а что если спросить у тех, у кого делается заказ?

На сайте с 21.03.2011
2

я спросила))) ответ уже пол дня жду!))

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
NadюХа:
Я поняла, спасибо!

Это вряд ли. :) Просто добавляете свой сайт в один из RSS-агрегаторов, после чего Ваши посты будут выводиться в RSS-ленте. Всё. При чём тут прогоны-то? Это ж не каталоги.

NadюХа:
я спросила))) ответ уже пол дня жду!))

Ну, неужели так сложно спросить у Яндекса?

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
K
На сайте с 16.08.2009
72

ТС, добавьте ленту в subscribe, liverss, yandex ленту, ну может от силы ещё в 2-3 сервиса по вашему усмотрению, делается это руками за 10-20 минут, заказывать смысла нет, т.к. с исполнителем будете дольше возиться (в идеале надо будет ещё и пароли менять).

[Удален]

сделать свою rss-ленту, а потом ее адрес закинуть в каталоги rss

На сайте с 21.03.2011
2

master_jeday, ты классный такой!.. Я помимо этого, еще кучу работы делаю! Времени у меня нет выискивать из кучи дерьма нужную инфо! Тебе, походу, делать нечего... Лучше бы помог!!!

P.S. Я в продвижении самый новенький новичок! Не красиво смеяться!!!(((

NadюХа добавил 22.03.2011 в 16:46

ANDARK, ты меня спасаешь! Я тебя обожаю!)))))) Пойду теперь выяснять как и что...RSS-лента...эх..

NadюХа добавил 22.03.2011 в 16:53

karandash, спасибо!!! :*

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
NadюХа:
master_jeday, ты классный такой!.. Я помимо этого, еще кучу работы делаю! Времени у меня нет выискивать из кучи дерьма нужную инфо! Тебе, походу, делать нечего... Лучше бы помог!!!
P.S. Я в продвижении самый новенький новичок! Не красиво смеяться!!!(((

ANDARK, ты меня спасаешь! Я тебя обожаю!)))))) Пойду теперь выяснять как и что...RSS-лента...эх..

karandash, спасибо!!! :*

Караул! Блондинко в топеге.:D

На сайте с 21.03.2011
2

)))))))))))) Красавчик зеленый, ошибся!))))) я Очень уставшая и заваленная работой брюнетка! Не трогай мой мозг и береги свой.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий