Вес ссылок .

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
485

Дадут ли позитивный результат 1200 внешних сквозных ссылок с сайта ТИЦ0(R0) PR0? Заранее благодарен за ответ .

-=Urbanus=-
На сайте с 12.05.2010
56

Дадут конечно но небольшой, сквозные ссылки больше всего гугл любит, а для него ПР важен.

[Удален]

Можно от меня еще вопрос? :)

Равно ли сквозняк в 100 страниц и 100 ссылок с разных сайтов с равными пузо мерками

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
-=Urbanus=-:
Дадут конечно но небольшой, сквозные ссылки больше всего гугл любит, а для него ПР важен.

Для гугла и интересуюсь, но сайт новый потому и PR 0 , но он очень резво развивается, наполняют его очень быстро и с каждым днем количество страниц увеличивается, а ссылки на мой ставятся на каждой странице этого сайта...То-есть с таким развитием я думаю он в скорем времени подымет свои рейтинги, и тогда результата будет еще больше.

F
На сайте с 22.03.2011
1
zozic:
Для гугла и интересуюсь, но сайт новый потому и PR 0 , но он очень резво развивается, наполняют его очень быстро и с каждым днем количество страниц увеличивается, а ссылки на мой ставятся на каждой странице этого сайта...То-есть с таким развитием я думаю он в скорем времени подымет свои рейтинги, и тогда результата будет еще больше.

вы кажется сами ответили на свой вопрос

отсутствует
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Formalin:
вы кажется сами ответили на свой вопрос

😂 Да но интересовало именно результат от большого количества сквозняков...

M
На сайте с 19.09.2010
14

Для гугла мб,для яндекс почти толку нет. :)

А вот то что сайт постоянно обновляется и развивается - это даже очень гуд. :)

[Удален]
andragen:
Можно от меня еще вопрос? :)
Равно ли сквозняк в 100 страниц и 100 ссылок с разных сайтов с равными пузо мерками

не равно. 100 ссылок с разных сайтов лучше.

По теме - сквозняки для Гугла хороши в основном.

zozic
На сайте с 02.02.2011
43

Всем спасибо за ответы .

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Дадут, но не особо заметный.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий