Эффективность ссылок с САПЫ

12
TN
На сайте с 25.12.2010
15

Про склеивания ссылок я увидел в видео-курсах Каширина. Помоему очень толковый дядя. Но решил спросить умельцев кто с чем работал??

А на счет склеивания, он объясняет так:

Если купить 100 ссылку с одинаковым однословным анкором к примеру за 10 рублей\шт., то в индексной базе проверяется соотношения вашей ссылки\анкора ко всем ссылкам в базе индекса. И такой статический вес, вернее процент веса которым обладает страница отдается Вашей ссылке. В цифрах: если ссылка уникальная то такая ссылка берёт 50% от веса страницы на какой она расположена (в идеале). Если в каталоге есть такая же ссылка на такой же ресурс, то высчитывается соотношения етой ссылки ко всем остальным....

Тоесть я не спорю что ссылки не работают. Я говорю что при стоимости ссылки 10 р. она работает в лучшем случае на 0.50р. а то ещё меньше. Дело идет за оптимизацием... ПОТОМУ ЧТО дешевле сделать правильно!

🍿

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99

ТС, какие ссылки, какая сапа? Вы хоть мысли свои научитесь выражать правильно, а то складывается впечатление, что не человек пишет, а бот. И действительно воспользуйтесь анкор генератором рук или сеопульта, потому как, судя по вашим сообщениям, у этих сервисов анкоры получатся более осмысленные чем у вас.

FANTiK123
На сайте с 30.12.2008
76

Все делайте так как по вашему будет наиболее естественно. Дело даже не в анкорах и тексте которые окружают их, но и в площадках, месте расположения ссылки и еще многих факторов.

Точного "рецепта" где и какой анкор установить тут на этом форуме ни кто не знает, все предполагают только. Вот и вы и предположите, как бы выглядел ваш анкор наиболее естественно на доноре и сделайте так же.

Универсальный парсер контента для создания интернет-магазинов (http://sbfactory.ru/?p=600) и не только ;)
TN
На сайте с 25.12.2010
15
Игорь Скляр:
ТС, какие ссылки, какая сапа? Вы хоть мысли свои научитесь выражать правильно, а то складывается впечатление, что не человек пишет, а бот. И действительно воспользуйтесь анкор генератором рук или сеопульта, потому как, судя по вашим сообщениям, у этих сервисов анкоры получатся более осмысленные чем у вас.

Я понимаю что без мата трудно понять, когда люди общаются на техническом языке, но лучше бы ты и не читал сообщение а то вдруг поймёшь что такое проценты и соотношение... лучше читай курилку! 🍿

Игорь Скляр
На сайте с 17.03.2008
99
Tiesto.net:
Я понимаю что без мата трудно понять, когда люди общаются на техническом языке, но лучше бы ты и не читал сообщение а то вдруг поймёшь что такое проценты и соотношение... лучше читай курилку! 🍿

Ты безнадежен. Я не о "процентах и соотношениях", а об

нужно каждую ссылку, которую покупаешь, анкор делать уникальным
и все в таком духе. В русском языке есть большое количество предлогов и склонений, они придуманы для того, чтобы речь не выглядела как твоя, а если ты не понял этого из моего первого сообщения, то все еще хуже чем я думал.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий