Методы и серсвесы продвижения в ENG Google.com

1 234
OI
На сайте с 05.03.2011
109

Господа форумчане. Как гугл отреагирует если я на сайт добавлю 10 статей с ссылкой на титульную, с одним одинаковым анкором?

Будет ли рост позиций по этому анкору?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да конечно будет если конкуренция хилая.

. (#)
S
На сайте с 03.12.2007
145
Господа форумчане. Как гугл отреагирует если я на сайт добавлю 10 статей с ссылкой на титульную, с одним одинаковым анкором?

лучше с разными анкорами и не со всех страниц что бы естествено смотрелось.

Если у вас много дейтинг сайтов то можно поменятся. Если нет, то могу продать много ссылок хороших но дорого. Дальше в личку.

Бурж. Dating (http://www.date4affiliate.com/affiliate/join.php?ref=QB1030610) партнёрка с отличным конвертом. | Обменяюсь бурж. мордами пр4-6
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93

я вот сейчас экспериментирую с одним англоязычным сайтом (ему около 7 дней), продвигая его через свои русские сайты.

на некоторых сайтах, имеющие PR>0, просто ставлю анкоры, а на сайте, который находится и в дмозе и гугл-каталоге, добавляю англоязычные статьи с нужным анкором.

понимаю, что затея дурацкая, но эксперимент на то и эксперимент, чтобы протестировать 😂

или может я так наоборот под фильтр какой-то загоню сайт ? 😕

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

нечего небудет. Чуток поднимет сайт по запросу или запросам и всё. Ссылки же не пр3-5.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

megaBOT, поделетесь результатом, очень интерестно, у меня тоже ресурсы простаивают рус и бурж одной тематики. Пока не решился линковать.

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
K
На сайте с 08.03.2007
57
kievrent:
Езиновцы так и не поняли, что закрытие ссылок в нофоллов в статьях не прибавит им трафика...
Пока не поудаляют неуник - будут "охотиться на ведьм" не в тех угодьях.

Вообще-то есть впечатление, что в некоторых нишах они опять стали появляться, хоть не в самом топе но на первой странице...

Интернет магазины на платформе Magento под ключ (http://www.peexl.com)
megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
Kartinka2008:
megaBOT, поделетесь результатом, очень интерестно, у меня тоже ресурсы простаивают рус и бурж одной тематики. Пока не решился линковать.

хорошо. поделюсь :)

OI
На сайте с 05.03.2011
109

megaBOT я проводил эксперимент , ставил ссылки на англ сайт с русских сайтов, делал около анкорный текст на английском. Рост был и хороший.

Но это до панды.

megaBOT
На сайте с 24.10.2009
93
ORIGAMMI:
megaBOT я проводил эксперимент , ставил ссылки на англ сайт с русских сайтов, делал около анкорный текст на английском. Рост был и хороший.
Но это до панды.

ну панда фильтрует некачественные сайты. я хочу сайт сделать качественным для посетителей, то есть сдл

надеюсь панда меня обойдет стороной :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий