- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа форумчане. Как гугл отреагирует если я на сайт добавлю 10 статей с ссылкой на титульную, с одним одинаковым анкором?
Будет ли рост позиций по этому анкору?
Да конечно будет если конкуренция хилая.
лучше с разными анкорами и не со всех страниц что бы естествено смотрелось.
Если у вас много дейтинг сайтов то можно поменятся. Если нет, то могу продать много ссылок хороших но дорого. Дальше в личку.
я вот сейчас экспериментирую с одним англоязычным сайтом (ему около 7 дней), продвигая его через свои русские сайты.
на некоторых сайтах, имеющие PR>0, просто ставлю анкоры, а на сайте, который находится и в дмозе и гугл-каталоге, добавляю англоязычные статьи с нужным анкором.
понимаю, что затея дурацкая, но эксперимент на то и эксперимент, чтобы протестировать 😂
или может я так наоборот под фильтр какой-то загоню сайт ? 😕
нечего небудет. Чуток поднимет сайт по запросу или запросам и всё. Ссылки же не пр3-5.
megaBOT, поделетесь результатом, очень интерестно, у меня тоже ресурсы простаивают рус и бурж одной тематики. Пока не решился линковать.
Езиновцы так и не поняли, что закрытие ссылок в нофоллов в статьях не прибавит им трафика...
Пока не поудаляют неуник - будут "охотиться на ведьм" не в тех угодьях.
Вообще-то есть впечатление, что в некоторых нишах они опять стали появляться, хоть не в самом топе но на первой странице...
megaBOT, поделетесь результатом, очень интерестно, у меня тоже ресурсы простаивают рус и бурж одной тематики. Пока не решился линковать.
хорошо. поделюсь :)
megaBOT я проводил эксперимент , ставил ссылки на англ сайт с русских сайтов, делал около анкорный текст на английском. Рост был и хороший.
Но это до панды.
megaBOT я проводил эксперимент , ставил ссылки на англ сайт с русских сайтов, делал около анкорный текст на английском. Рост был и хороший.
Но это до панды.
ну панда фильтрует некачественные сайты. я хочу сайт сделать качественным для посетителей, то есть сдл
надеюсь панда меня обойдет стороной :)