Стабильность (трастовость хостинга), подскажите!

12
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

The WishMaster, а какие хостинги для ГС используете ВЫ?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Кроме основного - айпихостер иногда.

Могу дать хостинг. Один сайт - доллар, 10 сайтов - 7 долларов, 100 сайтов - 45 долларов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
firstman
На сайте с 08.01.2010
173
The WishMaster:

Могу дать хостинг. Один сайт - доллар, 10 сайтов - 7 долларов, 100 сайтов - 45 долларов.

А техподдержка круглосуточная? Где можно почитать про Ваш хостинг?

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
The WishMaster:

Если Вам не сложно, киньте реф. ссылки в личку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
firstman:
А техподдержка круглосуточная? Где можно почитать про Ваш хостинг?

Не круглосуточная, естественно. Почитать нигде нельзя, сайта нет и не будет в обозримом будущем.

Достаточно того, что я им пользуюсь постоянно уже лет 6. СДЛ предпочитаю не размещать... их аффтары обычно требовательны и назойливы. Говносайты - добро пожаловать!

Slavietto:
Если Вам не сложно, киньте реф. ссылки в личку.

Рефку айпихостера сейчас отправлю, а у моего хостинга нет рефки)) Тут пиши в приват, договоримся.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Не, ну я вам поражаюсь... Для сравнения: начитаетесь сказок, всей душой желаете единорога. Нашелся. И через некоторое время: и рог коротковат, и перламутром не сверкает, и качается при езде, и цвет можно бы посветлее, и волшебной пыли на 100 км много расходует... И вообще, ПОЧЕМУ ОН НЕ ПЕГАС???????

(с) Bash.org.ru

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий