- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Друзья!
Я уже сумела себя зарекомендовать себя на форуме в качестве веб - строителя и оптимизатора наполовину самоучки, наполовину приставалы к профессионалам. Продолжаю заниматься тем же и, образно выражаясь, расширять свой кругозор... На этот раз вопрос, а точнее, просьба - пожалуйста, дайте дельные советы, касаемо работы с AllSubmitter. Перечисляйте секреты, какие - то особенности, возможно, ошибки, которые не следует допускать и пр.
Буду очень благодарна
Oljenjonok извините за оффтоп, не хочу плодить темы, у кого есть аллсаб 6-6.2 поделитесь пожалуйста.
Друзья!
Я уже сумела себя зарекомендовать себя на форуме в качестве веб - строителя и оптимизатора наполовину самоучки, наполовину приставалы к профессионалам. Продолжаю заниматься тем же и, образно выражаясь, расширять свой кругозор... На этот раз вопрос, а точнее, просьба - пожалуйста, дайте дельные советы, касаемо работы с AllSubmitter. Перечисляйте секреты, какие - то особенности, возможно, ошибки, которые не следует допускать и пр.
Буду очень благодарна
А что Вы с его помощью делать планируете?
На мой взгляд его изначальная функция - добавление в 100500 каталогов - стала не актуальной, теперь следует добавлять вручную, выборочно и в качественные ресурсы. Но взамен Аллсаб оброс массой полезных фич и превратился в эдакий полу универсальный инструмент оптимизатора на многие случаи жизни.
Да как-то нет времени
AllSubmitter же не Quest а софт
Понятие секреты как-то туманно
Есть люди, которые могут за денежку поучить просто.
Я в нем ссылки покупаемые на биржах проверяю... Для регов давно уже не использую его...
А что Вы с его помощью делать планируете?
На мой взгляд его изначальная функция - добавление в 100500 каталогов - стала не актуальной, теперь следует добавлять вручную, выборочно и в качественные ресурсы. Но взамен Аллсаб оброс массой полезных фич и превратился в эдакий полу универсальный инструмент оптимизатора на многие случаи жизни.
Ну для начала я все - таки в каталоги свой сайт добавлять собираюсь. Сначала в не очень большое количество, потом нарастим...
Oljenjonok добавил 22.03.2011 в 10:58
Я в нем ссылки покупаемые на биржах проверяю... Для регов давно уже не использую его...
А какой используете, если не секрет?
Здравствуйте!
Простите за глупый вопрос. В Allsubmitter 4.7 есть возможность подключения ключа для определения каптчи? Ищу и не нахожу. Понимаю, что туплю.
Если есть, подскажите, как подключить.
Заранее спасибо!
В Allsubmitter 4.7 есть возможность подключения ключа для определения каптчи?
Oljenjonok, а давайте, Вы варез будете в других местах обсуждать, а не на этом форуме?
Масол, простите, но я не обсуждаю варез.
Масол, простите, но я не обсуждаю варез.
Версия 4.7 - самая популярная из взломанных, поэтому упоминание этой версии означает обсуждение вареза.
Версия 4.7 - самая популярная из взломанных, поэтому упоминание этой версии означает обсуждение вареза.
Ясно. Извините. Больше не буду.