Секреты работы в AllSubmitter

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
1682

Друзья!

Я уже сумела себя зарекомендовать себя на форуме в качестве веб - строителя и оптимизатора наполовину самоучки, наполовину приставалы к профессионалам. Продолжаю заниматься тем же и, образно выражаясь, расширять свой кругозор... На этот раз вопрос, а точнее, просьба - пожалуйста, дайте дельные советы, касаемо работы с AllSubmitter. Перечисляйте секреты, какие - то особенности, возможно, ошибки, которые не следует допускать и пр.

Буду очень благодарна

Качественный, уникальный и недорогой копирайт и рерайт (/ru/forum/617252)
[Удален]

Oljenjonok извините за оффтоп, не хочу плодить темы, у кого есть аллсаб 6-6.2 поделитесь пожалуйста.

S
На сайте с 20.08.2007
140
Oljenjonok:
Друзья!

Я уже сумела себя зарекомендовать себя на форуме в качестве веб - строителя и оптимизатора наполовину самоучки, наполовину приставалы к профессионалам. Продолжаю заниматься тем же и, образно выражаясь, расширять свой кругозор... На этот раз вопрос, а точнее, просьба - пожалуйста, дайте дельные советы, касаемо работы с AllSubmitter. Перечисляйте секреты, какие - то особенности, возможно, ошибки, которые не следует допускать и пр.

Буду очень благодарна

А что Вы с его помощью делать планируете?

На мой взгляд его изначальная функция - добавление в 100500 каталогов - стала не актуальной, теперь следует добавлять вручную, выборочно и в качественные ресурсы. Но взамен Аллсаб оброс массой полезных фич и превратился в эдакий полу универсальный инструмент оптимизатора на многие случаи жизни.

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Да как-то нет времени

AllSubmitter же не Quest а софт

Понятие секреты как-то туманно

Есть люди, которые могут за денежку поучить просто.

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
Злыдень
На сайте с 14.01.2003
114

Я в нем ссылки покупаемые на биржах проверяю... Для регов давно уже не использую его...

Куплю ссылки с ресурсов тематика Строительство (Желательно ЯК).
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
somick:
А что Вы с его помощью делать планируете?
На мой взгляд его изначальная функция - добавление в 100500 каталогов - стала не актуальной, теперь следует добавлять вручную, выборочно и в качественные ресурсы. Но взамен Аллсаб оброс массой полезных фич и превратился в эдакий полу универсальный инструмент оптимизатора на многие случаи жизни.

Ну для начала я все - таки в каталоги свой сайт добавлять собираюсь. Сначала в не очень большое количество, потом нарастим...

Oljenjonok добавил 22.03.2011 в 10:58

Злыдень:
Я в нем ссылки покупаемые на биржах проверяю... Для регов давно уже не использую его...

А какой используете, если не секрет?

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

Здравствуйте!

Простите за глупый вопрос. В Allsubmitter 4.7 есть возможность подключения ключа для определения каптчи? Ищу и не нахожу. Понимаю, что туплю.

Если есть, подскажите, как подключить.

Заранее спасибо!

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Oljenjonok:
В Allsubmitter 4.7 есть возможность подключения ключа для определения каптчи?

Oljenjonok, а давайте, Вы варез будете в других местах обсуждать, а не на этом форуме?

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26

Масол, простите, но я не обсуждаю варез.

SEOmagic
На сайте с 21.11.2005
136
Oljenjonok:
Масол, простите, но я не обсуждаю варез.

Версия 4.7 - самая популярная из взломанных, поэтому упоминание этой версии означает обсуждение вареза.

Oljenjonok
На сайте с 03.08.2010
26
SEOmagic:
Версия 4.7 - самая популярная из взломанных, поэтому упоминание этой версии означает обсуждение вареза.

Ясно. Извините. Больше не буду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий