Подскажите это вообще нормально?

D
На сайте с 30.01.2011
144
434

У меня есть сайт на юкозе ему вчера или сегодня дали тиц 20

но ЯВебмастер говорит, что у сайта всего

из этих 5 беков 2 с юкоза 2 с других моих нулевых проектов и 1 с очень хорошего блога

У кого нибудь такое было?

Бесит то, что этот сайт вообще не трогал и не развевал и такие результаты :crazy:

G
На сайте с 01.02.2011
32
dansing:
У меня есть сайт на юкозе ему вчера или сегодня дали тиц 20
но ЯВебмастер говорит, что у сайта всего
:

На самом сайте сколько страниц?

D
На сайте с 30.01.2011
144

около 1к публикаций журналистами (копипаст) проиндексировано яндексом около 250 страниц

D
На сайте с 16.08.2009
219
dansing:
не развевал и такие результаты

Ну так и результаты от того, что "не развевали" :D

D
На сайте с 30.01.2011
144

похоже, что яндекс с сапой вообще перестал дружить! На тот сайт на который закупалось куча ссылок с сапы тиц 000000000

G
На сайте с 01.02.2011
32
dansing:
около 1к публикаций журналистами (копипаст) проиндексировано яндексом около 250 страниц

Ну так скорее всего половина из них ссылается с собственного сайта.

Нужно выбрать ссылки, за последнюю неделю, там должен быть ваш сайт, и с него уже ссылки (со страниц). У меня так. :)

D
На сайте с 30.01.2011
144
globalre:
Ну так скорее всего половина из них ссылается с собственного сайта.
Нужно выбрать ссылки, за последнюю неделю, там должен быть ваш сайт, и с него уже ссылки (со страниц). У меня так. :)

очень пытался понять, что вы написали но чето не получилось)

В каждой публикации картинка + 2 строчки описания самой публикации и пара ссылок на файлообменники! сайт "Всё для фотошоп"

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
dansing:
похоже, что яндекс с сапой вообще перестал дружить! На тот сайт на который закупалось куча ссылок с сапы тиц 000000000

Скорее всего с Вами и яндекс, и сапа перестали дружить. АП ТИЦ был 16.03.2011. Относительно ТИЦ, то не волнуйтесь, яндекс подарки делает редко. Скоро должна быть коррекция.

G
На сайте с 01.02.2011
32
dansing:
очень пытался понять, что вы написали но чето не получилось)
В каждой публикации картинка + 2 строчки описания самой публикации и пара ссылок на файлообменники! сайт "Всё для фотошоп"

В панели вебмастера, может быть ссылка с вашего же сайта. А там много много ссылок с внутренних страниц. Лично у меня теперь так.

D
На сайте с 30.01.2011
144
globalre:
В панели вебмастера, может быть ссылка с вашего же сайта. А там много много ссылок с внутренних страниц. Лично у меня теперь так.

Да теперь понял! Так оно и есть, но ссылающихся ресурсов всего 5 и на 20 тиц не как не тянет!

Короче думаю, Яндекс дал - я ндекс и возьмёт обратно 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий