- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак, вы хотите поднять своему сайту тиц, и зарабатывать на сайте? Это легко сделать.
Хотим представить вам простой но эффективный скрипт для поднятия тиц Kovpro ТицUP. Подъем тиц происходит за счет размещения ссылок вашего сайта на других сайтах в комментариях к различным статьям. php- скрипт очень прост в установке и весит не более 100 кб. Сейчас в базе примерно 150 уникальнphpх сайтов з тиц от 0 до 1400. Вы сами можете наполнять базу новыми сайтами, она хранится в простом файле. Скрипт не использует MySql. В большинстве случаев, с помощью Kovpro ТицUP удается поднять тиц сайта до 10, а иногда и до 20. 100% гарантию на поднятия тиц до 10 мы дать не можем, т.к. в системе Яндекс постоянно что-то меняется и нельзя предугадать результат на все 100%.
И так, после покупки скрипта вы получите:
- сам скрипт Kovpro ТицUP
- базу около 150 уникальных сайтов для прогона, с тиц от 0 до 1400.
- прирост обратных ссылок в панели Я.Вебмастер от 30 до 60.
- вы сможете самостоятельно искать новые сайты и добавлять их в базу сайтов для прогона.
- помощь в установке скрипта (но скрипт на самом деле прост в установке + инструкция прилагается)
Так же вы имеете уникальную возможность проверить сам скрипт в работе =). Для тестирования демо-версии перейдите на сайт http://kovpro.com/cy/demo/ пароль demo После запуска скрипта вы сразу же сможете проверить размещена ли ссылка на ваш сайт на других сайтах. В демо версии только 5 сайтов в базе, но после покупки вы получите всю базу в 150 сайтов + сам скрипт.
КУпить скрипт можна здесь http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=1108114
очередной развод.
ТС, у меня есть подозрения, что это ты создатель той волшебной кнопки "БАБЛО"...
думаю там ссылки на трастовые сайты, бэки с которых можно получить самому вручную, только они отваливаются быстро.
очередной развод.
очередной не развод, тестируйте демо версию)
и чего вам всем этот тИЦ упал, главное чтобы сайт по всем запросам был в ТОПе и точка. :)
ТС, думаете что Вы умнее сотрудников яндекса ? Увы это не так, данный продукт тестируйте у себя на денвере и играйтесь с цифрами сколько влезет. Тема баян.
ТС, думаете что Вы умнее сотрудников яндекса ? Увы это не так, данный продукт тестируйте у себя на денвере и играйтесь с цифрами сколько влезет. Тема баян.
Причем тут Яндекс? ТС просто пытается задвинуть старый велосипед за 5коп., наклеив на него фирменный стикер. В общем-то, аудиторию он подобрал правильно, соответствующим образом прорекламировался, ну и стоимость соответствует содержанию продукта и интересам потенциальных покупателей 😂 а свои пару-тройку сотен $ ТС поднимет без проблем))
вроде работает) сам скрипт нормальный, да и четыре бакса не деньги, хотя конешно тема к сожалению баян
хо) скрипт продают за 4 бакса))))
ТС, а давайте я дам Вам 50$ за поднятый мой тиц на 20, и 30$ если тиц поднимется на 10 пунктов. Сайт с тиц 0 предоставлю.
Что Вам терять? Щелкните для меня кнопкой бабло;)
И вот если поднимутся мои ТИЦЫ то я Вам каждый день буду давать новенький проект... заживем!!!))) мм))
ТС, а давайте я дам Вам 50$ за поднятый мой тиц на 20, и 30$ если тиц поднимется на 10 пунктов. Сайт с тиц 0 предоставлю.
Что Вам терять? Щелкните для меня кнопкой бабло
Я присоединяюсь за ту же цену) Действительно, что вам стоит? Я сейчас дам вам 2 сайта с тиц0. Вы кликаете мышкой) В 2 апа сайты набирают тиц 20. Я плачу вам 100 долларов)