- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
По тупости один номер телефона писал на 2х сайтах.
Когда понял было поздно, Я склеил их. Теперь поменял телефоны и адреса.
Сейчас меняю один сайт полностью. Дизайн, каталог и контент уникальный. Естественно другой телефон и адрес. Что еще нужно сделать для того чтобы Я расклеил сайты??
И момент один, сайт А зарегистрирован на меня, на нем телефон который зарегистрирован не на меня. Сайт В зарегистрирован не на меня на нем телефон который зарегистрирован на меня, это имеет значение??
Спасибо!
Мой сайт вообще склеился с сайтом конкурента (не обошлось без стука). Месячная переписка с Платоном ничего не дала. Они это не комментируют.
Всем привет!
По тупости один номер телефона писал на 2х сайтах.
Когда понял было поздно, Я склеил их. Теперь поменял телефоны и адреса.
Сейчас меняю один сайт полностью. Дизайн, каталог и контент уникальный. Естественно другой телефон и адрес. Что еще нужно сделать для того чтобы Я расклеил сайты??
Спасибо!
Вам нужно убедить Платона, что те 2 сайта принадлежат двум разным компаниям/людям, не связанным между собой. Могут попросить у вас документы, это подтверждающие.
Одна только смена контактов ничего не изменит.
И момент один, сайт А зарегистрирован на меня, на нем телефон который зарегистрирован не на меня. Сайт В зарегистрирован не на меня на нем телефон который зарегистрирован на меня, это имеет значение??
1й сайт зареган на вас, телефон - со 2-го тоже на вас. Это говорит о том, что к обоим сайтам вы имеете отношение.
Была подобная ситуация... только все было жестче.. Был сайт А и Б... Давным давно стояли одинаковые контакты.. => склеились как аффилиаты...
Контакты поменяли.. и владелец даже и не помнил что были одни контакты...
Начали двигать сайт А по нескольким запросам.. денег вложили.. все грамотно... потом я увидел сайт Б в топ30 по части этих запросов... проверяю на аффилиаты - вуаля - склеено...
Поскольку было вложено в сайт А порядка 20 килорублей - решили действовать координально: просто стерли сайт Б и поставили роботс : диззалоу /
Собственно через 2 недели сайт А уже влетел в топ30 по нужным запросам
сделайте с одного из сайтов переадресацию на другой домен. предварительно полностью все адреса и контакты и регистрационные данные сделайте непересекающимися.
возможно, поможет
получалось разафилировать сайты, но они были аффилированы ошибочно (т.е. принадлежали разным компаниям и мы могли предоставить доказательства).
если у вас действительно сайты одной и той же компании, вряд ли получится снять фильтр...
так же была похожая ситуация с аффилиатами, клиент давным-давно создал сайт на фрихосте потом создал новый солидный сайт, но контакты остались прежние. Полное удаление сайта на фрихосте помогло.
Вопрос в тему...
Есть основной сайт по коммерческой тематике.
Делаются несколько сайтов по одному на каждый филиал, исходя из территориальной принадлежности к району.
Телефон, название конторы - единые.
Контент везде уникальный, хотя тематика одна.
Также соответственно и новости района разные.
Дизайн тоже разный.
Склеятся ли они и как этого избежать?
Не нужно ничего переделывать! Поменяйте адреса-телефоны на сайте и ждите.
Если сайты зарегестрированы в Я.вебмастере, то там тоже обязательно укажите у сайтов разные адреса (по идее, наверное, лучше бы чтобы это были разные аккаунты Я.Вебмастера).
Через месяц-два-три само расклеится.
Если хотите быть уверены в расклейке на сто процентов, то сделайте разные хуизы и IP хостинга, хотя это и не обязательно на мой взгляд.
А контент и дизайн оставьте в покое, он здесь не при чем. Сто пудов.
Мой сайт вообще склеился с сайтом конкурента (не обошлось без стука). Месячная переписка с Платоном ничего не дала. Они это не комментируют.
Вы в роботсе (директиве хост), написали сайт конкурента :)