- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
По тупости один номер телефона писал на 2х сайтах.
Когда понял было поздно, Я склеил их. Теперь поменял телефоны и адреса.
Сейчас меняю один сайт полностью. Дизайн, каталог и контент уникальный. Естественно другой телефон и адрес. Что еще нужно сделать для того чтобы Я расклеил сайты??
И момент один, сайт А зарегистрирован на меня, на нем телефон который зарегистрирован не на меня. Сайт В зарегистрирован не на меня на нем телефон который зарегистрирован на меня, это имеет значение??
Спасибо!
Мой сайт вообще склеился с сайтом конкурента (не обошлось без стука). Месячная переписка с Платоном ничего не дала. Они это не комментируют.
Всем привет!
По тупости один номер телефона писал на 2х сайтах.
Когда понял было поздно, Я склеил их. Теперь поменял телефоны и адреса.
Сейчас меняю один сайт полностью. Дизайн, каталог и контент уникальный. Естественно другой телефон и адрес. Что еще нужно сделать для того чтобы Я расклеил сайты??
Спасибо!
Вам нужно убедить Платона, что те 2 сайта принадлежат двум разным компаниям/людям, не связанным между собой. Могут попросить у вас документы, это подтверждающие.
Одна только смена контактов ничего не изменит.
И момент один, сайт А зарегистрирован на меня, на нем телефон который зарегистрирован не на меня. Сайт В зарегистрирован не на меня на нем телефон который зарегистрирован на меня, это имеет значение??
1й сайт зареган на вас, телефон - со 2-го тоже на вас. Это говорит о том, что к обоим сайтам вы имеете отношение.
Была подобная ситуация... только все было жестче.. Был сайт А и Б... Давным давно стояли одинаковые контакты.. => склеились как аффилиаты...
Контакты поменяли.. и владелец даже и не помнил что были одни контакты...
Начали двигать сайт А по нескольким запросам.. денег вложили.. все грамотно... потом я увидел сайт Б в топ30 по части этих запросов... проверяю на аффилиаты - вуаля - склеено...
Поскольку было вложено в сайт А порядка 20 килорублей - решили действовать координально: просто стерли сайт Б и поставили роботс : диззалоу /
Собственно через 2 недели сайт А уже влетел в топ30 по нужным запросам
сделайте с одного из сайтов переадресацию на другой домен. предварительно полностью все адреса и контакты и регистрационные данные сделайте непересекающимися.
возможно, поможет
получалось разафилировать сайты, но они были аффилированы ошибочно (т.е. принадлежали разным компаниям и мы могли предоставить доказательства).
если у вас действительно сайты одной и той же компании, вряд ли получится снять фильтр...
так же была похожая ситуация с аффилиатами, клиент давным-давно создал сайт на фрихосте потом создал новый солидный сайт, но контакты остались прежние. Полное удаление сайта на фрихосте помогло.
Вопрос в тему...
Есть основной сайт по коммерческой тематике.
Делаются несколько сайтов по одному на каждый филиал, исходя из территориальной принадлежности к району.
Телефон, название конторы - единые.
Контент везде уникальный, хотя тематика одна.
Также соответственно и новости района разные.
Дизайн тоже разный.
Склеятся ли они и как этого избежать?
Не нужно ничего переделывать! Поменяйте адреса-телефоны на сайте и ждите.
Если сайты зарегестрированы в Я.вебмастере, то там тоже обязательно укажите у сайтов разные адреса (по идее, наверное, лучше бы чтобы это были разные аккаунты Я.Вебмастера).
Через месяц-два-три само расклеится.
Если хотите быть уверены в расклейке на сто процентов, то сделайте разные хуизы и IP хостинга, хотя это и не обязательно на мой взгляд.
А контент и дизайн оставьте в покое, он здесь не при чем. Сто пудов.
Мой сайт вообще склеился с сайтом конкурента (не обошлось без стука). Месячная переписка с Платоном ничего не дала. Они это не комментируют.
Вы в роботсе (директиве хост), написали сайт конкурента :)