Купил квартиру, поздравьте, лето встречу не на улице :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Comm:
boga@voxnet.ru, шкафы-серванты пустые, в ванной одно мыло...

Мыло - первое что привозит человек, въезжая. :) В том и дело, что там нет мыла, а есть старая коричневая губка. Предположить, что снимали продавцы - тоже нельзя. Для продажи квартиры не фотают.

Еще?

boga@voxnet.ru добавил 23.03.2011 в 10:54

raminas:
Так что, можно поздравить ТС и с покупкой новой мебели.

raminas, не смейтесь . Пройдет не так много времени и этот совковый модерн станет антиквариатом. Стал уже. Только тот, что до эпохи ДСП. Есть у меня несколько предметов, которые сейчас смотрятся прикольно. И не расстанусь с ними ни за какие коврижки. Хотя, расстаюсь с вещами легко и люблю менять обстановку.

Но эти штучки - никада!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
raminas:
Так что, можно поздравить ТС и с покупкой новой мебели.

Ага, бабушка про запас мебель хранила - точно знала, что внучек вырастет, выбьеццо в людЯ и таки выкупит комод с диваном в один прекрасный момент :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Кухню посмотрите... Там ровно те предметы, которые оставляют для жильцов: чайник, зажигалка. И еще есть интересные детали. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
boga@voxnet.ru:
raminas, не смейтесь

Не могу. :)

У меня подобные раритеты на даче стоят. Правда, качеством, да и видом получше, поскольку мебеля гедеэровские. Избавиться не могу - родители. Да, есть еще пара бабушкиных цельнодеревянных шкафов и один потрясающей красоты буфет - ну, эти предметы я и сама не выброшу. :)

boga@voxnet.ru:
этот совковый модерн станет антиквариатом

Этот, что на фотках, точно не станет, как не считается за антиквариат любая табуретка, сделанная в XIX веке или раньше. Это просто старая табуретка - не более того. Все-таки художественная составляющая должна присутствовать. Ну, или на той табуретке должен был сидеть кто-то из великих, причем доказанно сидеть.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
boga@voxnet.ru:
Кухню посмотрите... Там ровно те предметы, которые оставляют для жильцов: чайник, зажигалка. И еще есть интересные детали. :)

boga@voxnet.ru, я в 90-х сменил пять съёмных квартир. Везде куда заезжал не было ни чайника, ни зажигалки, ни сигарет, ни водки... А мыло везде было. Это как? Неправильные квартиры я снимал видимо... ;)

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]

boga@voxnet.ru, главный признак в том, что снимали фотиком так, чтобы малогабаритку сделать побольше визуально. Так обычно делают для сдаваемых квартир. Вряд ли ТС стал бы так пыжить объектив ради того, чтобы на Сёрч выкладывать. Это "классические" фотки для циана, я их пересмотрел вагон и маленькую тележку.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
raminas:
мебеля гедеэровские

живут же люди!

Comm:
Везде куда заезжал не было ни чайника, ни зажигалки, ни сигарет, ни водки... А мыло везде было. Это как?

тебе просто не повезло, видимо.

В 96-м снимал квартиру с двойной деревянной дверью, с решетками и жалюзями на окнах(!) и с черной модерновой мебелью в виде горок всяких.

А, ну дверь удачно ломанули, вынесли 486 комп, музцентр, печать и доки фирмы, и свежекупленный спортивный костюм "абибас". Суки.

А менты снимали отпечатки пальцев с бутылки шампанского потом, чтобы определить, что я её пил с дамой, а не один. Был реальный месяц дебилизма у меня тогда. От общения с милиционерами. Но это совсем другая история :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Comm:
boga@voxnet.ru, я в 90-х сменил пять съёмных квартир. Везде куда заезжал не было ни чайника, ни зажигалки, ни сигарет, ни водки... А мыло везде было. Это как? Неправильные квартиры я снимал видимо...

Неправильные. Посмотрите аренду на циане, например. Мыло конечно могут оставить, но чтобы человек въехал и в ванной не было мыла... :)

boga@voxnet.ru добавил 23.03.2011 в 12:52

Moi-Sha:
boga@voxnet.ru, главный признак в том, что снимали фотиком так, чтобы малогабаритку сделать побольше визуально

Нет, снято обычно, нет никаких ухищрений. Все равно указывается метраж комнат.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ну что, господа, кто-нибудь хочет попячить семикомнатного? Или самого ТС- собственника своего жилища.

Это уже точно вход в аллею славы форума на веки вечные.

Дом построил в 1916 году для своей дочери Хелены основатель империи дешевых магазинчиков Woolworth Фрэнк Винфилд Вулворт. С обеих сторон за номерами 2 и 6 дома, построенные Вулвортом для других дочерей: Эдны и Джесси. Ширина каждого дома – 10,5 метров.
Если цена этого «домика» площадью 1620 квадратных метров с 10 спальнями, 11 ванными комнатами, 3 кухнями и столовой более чем на 50 человек, библиотекой, стены которой отделаны дубовыми панелями; лифтом, тренажерным залом и садом в фешенебельном манхэттенском районе Верхний Истсайд между Центральным парком и Ист-ривер покажется высокой, то его можно просто взять в аренду.

Месяц проживания в нем обойдется в 210 тысяч долларов.

Ковер смотрю малость покоцанный, но в целом здорово.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
SEOSPIDER:
Ну что, господа, кто-нибудь хочет попячить семикомнатного? Или самого ТС- собственника своего жилища.
Это уже точно вход в аллею славы форума на веки вечные.

Я думаю, в скором времени мне удастся самого себя попячить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий