- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, шкафы-серванты пустые, в ванной одно мыло...
Мыло - первое что привозит человек, въезжая. :) В том и дело, что там нет мыла, а есть старая коричневая губка. Предположить, что снимали продавцы - тоже нельзя. Для продажи квартиры не фотают.
Еще?
boga@voxnet.ru добавил 23.03.2011 в 10:54
Так что, можно поздравить ТС и с покупкой новой мебели.
raminas, не смейтесь . Пройдет не так много времени и этот совковый модерн станет антиквариатом. Стал уже. Только тот, что до эпохи ДСП. Есть у меня несколько предметов, которые сейчас смотрятся прикольно. И не расстанусь с ними ни за какие коврижки. Хотя, расстаюсь с вещами легко и люблю менять обстановку.
Но эти штучки - никада!
Так что, можно поздравить ТС и с покупкой новой мебели.
Ага, бабушка про запас мебель хранила - точно знала, что внучек вырастет, выбьеццо в людЯ и таки выкупит комод с диваном в один прекрасный момент :)
Кухню посмотрите... Там ровно те предметы, которые оставляют для жильцов: чайник, зажигалка. И еще есть интересные детали. :)
raminas, не смейтесь
Не могу. :)
У меня подобные раритеты на даче стоят. Правда, качеством, да и видом получше, поскольку мебеля гедеэровские. Избавиться не могу - родители. Да, есть еще пара бабушкиных цельнодеревянных шкафов и один потрясающей красоты буфет - ну, эти предметы я и сама не выброшу. :)
этот совковый модерн станет антиквариатом
Этот, что на фотках, точно не станет, как не считается за антиквариат любая табуретка, сделанная в XIX веке или раньше. Это просто старая табуретка - не более того. Все-таки художественная составляющая должна присутствовать. Ну, или на той табуретке должен был сидеть кто-то из великих, причем доказанно сидеть.
Кухню посмотрите... Там ровно те предметы, которые оставляют для жильцов: чайник, зажигалка. И еще есть интересные детали. :)
boga@voxnet.ru, я в 90-х сменил пять съёмных квартир. Везде куда заезжал не было ни чайника, ни зажигалки, ни сигарет, ни водки... А мыло везде было. Это как? Неправильные квартиры я снимал видимо... ;)
boga@voxnet.ru, главный признак в том, что снимали фотиком так, чтобы малогабаритку сделать побольше визуально. Так обычно делают для сдаваемых квартир. Вряд ли ТС стал бы так пыжить объектив ради того, чтобы на Сёрч выкладывать. Это "классические" фотки для циана, я их пересмотрел вагон и маленькую тележку.
мебеля гедеэровские
живут же люди!
Везде куда заезжал не было ни чайника, ни зажигалки, ни сигарет, ни водки... А мыло везде было. Это как?
тебе просто не повезло, видимо.
В 96-м снимал квартиру с двойной деревянной дверью, с решетками и жалюзями на окнах(!) и с черной модерновой мебелью в виде горок всяких.
А, ну дверь удачно ломанули, вынесли 486 комп, музцентр, печать и доки фирмы, и свежекупленный спортивный костюм "абибас". Суки.
А менты снимали отпечатки пальцев с бутылки шампанского потом, чтобы определить, что я её пил с дамой, а не один. Был реальный месяц дебилизма у меня тогда. От общения с милиционерами. Но это совсем другая история :)
boga@voxnet.ru, я в 90-х сменил пять съёмных квартир. Везде куда заезжал не было ни чайника, ни зажигалки, ни сигарет, ни водки... А мыло везде было. Это как? Неправильные квартиры я снимал видимо...
Неправильные. Посмотрите аренду на циане, например. Мыло конечно могут оставить, но чтобы человек въехал и в ванной не было мыла... :)
boga@voxnet.ru добавил 23.03.2011 в 12:52
boga@voxnet.ru, главный признак в том, что снимали фотиком так, чтобы малогабаритку сделать побольше визуально
Нет, снято обычно, нет никаких ухищрений. Все равно указывается метраж комнат.
Ну что, господа, кто-нибудь хочет попячить семикомнатного? Или самого ТС- собственника своего жилища.
Это уже точно вход в аллею славы форума на веки вечные.
Если цена этого «домика» площадью 1620 квадратных метров с 10 спальнями, 11 ванными комнатами, 3 кухнями и столовой более чем на 50 человек, библиотекой, стены которой отделаны дубовыми панелями; лифтом, тренажерным залом и садом в фешенебельном манхэттенском районе Верхний Истсайд между Центральным парком и Ист-ривер покажется высокой, то его можно просто взять в аренду.
Месяц проживания в нем обойдется в 210 тысяч долларов.
Ковер смотрю малость покоцанный, но в целом здорово.
Ну что, господа, кто-нибудь хочет попячить семикомнатного? Или самого ТС- собственника своего жилища.
Это уже точно вход в аллею славы форума на веки вечные.
Я думаю, в скором времени мне удастся самого себя попячить.