Блок ссылок от Адсенс

12
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
1783

Сегодня пришло письмо от Адсенс "Увеличьте свои доходы от AdSense с помощью блоков ссылок". Письмо почему-то оказалось всё битое и нечитаемое. Из картинок смог понять следующее: на площадке располагается блок ссылок, которые ведут на страницу с объявлениями, релевантными теме ссылок.

Что они там придумали? А главное как это оплачивается?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Мне тоже такое письмо пришло. Тоже битое. Вроде в HTML-формате, но в кривом. Поставил с утра для пробы на один сайт, на страницы объявлений, хочу посмотреть, что из этого получится...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg

Мне тоже пришло, но я его смотрел в веб-интерфейсе Gmail - вполне нормальное, не битое. Попробуйте его именно там посмотреть, в почтовой программе оно же битое также.

С Уважением, Евгений
AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163

баян. судя по моему опыту, доходность баннеров выше доходности блоков ссылок. хотя полно противоположных примеров.

ps

можно самому кликать на ссылки в блоке. но запрещается кликать на результатах.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
AdSensei:
можно самому кликать на ссылки в блоке.

Точно?????

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Shunya:
Точно?????

Конечно, можно, если руки чешутся и делать нечего и деньги ну совсем не нужны :)

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Ну и баян :)

У меня в настройках это появилось месяца 2-3 назад кажется.

В обьяве показываются обьявы по теме. Кликаем их и именно на новой страницы открывается страница с нужной информацией и ТАМ уже платные ссылки от гугла.

То есть принцип как и в поиске от гугла

AdSensei
На сайте с 13.03.2006
163
ewg:
Конечно, можно, если руки чешутся и делать нечего и деньги ну совсем не нужны :)

как минимум идем учить мат.часть. ссылку дам в случае полной несостоятельности.

[Удален]

По ссылкам можно кликать, ибо за это деньги не платятся.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

А что это вдруг письма стали рассылать, ведь уже давно такая возможность есть...

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
artbars
На сайте с 14.08.2004
104

Странно. Действительно такая возможность давно существует.

На некоторых сайтах доход кстати выше, чем с самих рекламных блоков.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий