Возьмите в рефералы под Сапу!

12
S
На сайте с 10.02.2011
6
1472

В общем, дело такое. Я очень серьёзно настроен, начать зарабатывать на продаже ссылок через биржу Сапе, но, как и с чего начать, толком не знаю. И поэтому мне срочно нужен человек (Рефовод), у которого уже есть огромный опыт в этой сфере и который прилично уже зарабатывает от продажи ссылок.

Времени у меня на работу очень много…хоть по 20 часов в день, денег на начальные вложения почти нет, но, в покупку доменов и хостинга вложиться я могу!

Обещаю, что буду поохать в усиленном режиме, для того что бы выйти на хороший уровень заработка!

На данный момент у меня иметься только один домен который подойдёт под создания сайта для сапы, домену уже больше года, тиц и пр 0, домен полностью пустой!

В общем, если есть среди вас вебмастера которые могут взять в рефералы, то, буду очень признателен, если вы отпишетесь тут на форуме, или хотя бы в ЛС.

В крайнем случае, на мыло: Seoshkolneg@gmail.com

За ранее огромное спасибо!

Инвайт на Форумофилию в ЛС!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Купи у меня говносайты. Ссылки в подписи :)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

а ко мне в рефы, тоже в подписи 😂

ПС. говносайты Вишматера пригодятся ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

TC, не преувеличивайте значение советов рефовода.

Все есть в сети, надо только правильно вбить запрос...

PS C этим могу помочь.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dkameleon:
а ко мне в рефы, тоже в подписи 😂

ПС. говносайты Вишматера пригодятся ;)

Можно и так. Мне не жалко :D

Даю скидку 2%, если зарегишься по ссылке дкамелеона :)

S
На сайте с 10.02.2011
6

dkameleon, Если я зарегистрируюсь по вашей ссылке, вы будете мне помогать (Обучать меня)???

Сообщение от fhuuz
TC, не преувеличивайте значение советов рефовода.
Все есть в сети, надо только правильно вбить запрос...

В сети есть многое, я не спорю...я постоянно читаю разные блоги, форумы и т.д. Но, всё ровно - это будет сложновато самому всё начинать, да и времени будет отнимать больше! Лучше будет, когда тебя обучает уже закоренелый профи, индивидуальное обучение - бесценно!

fhuuz - а про какие запросы вы конкретно говорите? может я что-нибудь не правильно ввожу?

Купи у меня говносайты. Ссылки в подписи

The WishMaster - а эти ГС под фильтр в первую неделю не попадут?

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Seoshkolneg:
Если я зарегистрируюсь по вашей ссылке, вы будете мне помогать (Обучать меня)???

в пределах разумного. все целиком за вас я делать не буду. :)

S
На сайте с 10.02.2011
6
dkameleon:
в пределах разумного. все целиком за вас я делать не буду. :)

Я понимаю, что в пределах разумного. Я ж ведь сам, хочу получить опыт и научиться всему, естественно за меня вы делать ничего не будете. Но, я надеюсь на серьёзную помощь, потому как я собираюсь в серьёз заняться этим делом!

P.S

Может асю свою дадите или скайп?

M1
На сайте с 13.02.2007
165
Seoshkolneg:
The WishMaster - а эти ГС под фильтр в первую неделю не попадут?

Он уже не первый год их штампует. Если бы попадали - давно забил бы, логично же.

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386
Seoshkolneg:
Может асю свою дадите или скайп?

а вы уверены, что справитесь с сайтами? ведь даже скайп у меня в профиле найти не можете :)

S
На сайте с 10.02.2011
6
dkameleon:
а вы уверены, что справитесь с сайтами? ведь даже скайп у меня в профиле найти не можете :)

Да, я уверен, справлюсь. Насчёт профиля не подумал, бывает))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий