- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Рекламироваться в Гугл и размещать объявления Гугл на том же сайте нельзя - это арбитраж, это бан, это знают все. Рисковать не хочу. Кто может что посоветовать в качестве замены adwords, чтобы было сходно и по удобству, и по охвату, и по ценам?
P.S. В facebook можно было бы, но - дорого выходит, много дороже, чем в adwords.
Msn.com, yahoo.com - у всех есть контекст( adcenter.microsoft.com) . Можно adbrite.com попробовать. Качество трафика хуже предыдущих, но если поэкспериментировать, то можно выжать.
А вообще цель? Арбитраж? Тогда луче у PPC второго эшелона закупать.
А вообще цель? Арбитраж? Тогда луче у PPC второго эшелона закупать.
Ну, не в чистом виде арбитраж, надо продвинуть сайт, но - и заработать бы неплохо, хотя бы частично отбивая.
А PPC второго эшелона какие можете посоветовать?
Ну, не в чистом виде арбитраж, надо продвинуть сайт, но - и заработать бы неплохо, хотя бы частично отбивая.
А PPC второго эшелона какие можете посоветовать?
7search
Miva
Looksmart
Но за качеством трафика надо пристально следить.
Начните с Microsoft Adcenter (Yahoo + Bing), как вам советовали выше. У них достаточно большая аудитория (~25-30% от общего числа поисков по США).
Если товар/услуга не узко специализированная можно также попробовать CPV траффик.
Всем большое спасибо!
Рекламироваться в Гугл и размещать объявления Гугл на том же сайте нельзя - это арбитраж, это бан, это знают все.
С чего это вдруг?
Я уже год так работаю, никаких проблем нет.
Проблемы, наверно, могут быть, если сайт MFA.
С чего это вдруг?
Я уже год так работаю, никаких проблем нет.
Проблемы, наверно, могут быть, если сайт MFA.
Это арбитраж, читайте правила. Запрещено с 2007 года. Вы работаете до поры до времени, пока гугл не решит, что хватит. Тогда потеряете аккаунт Adsense, а это похуже, чем Adwords потерять. Adwords хоть есть чем заменить.
Это арбитраж, читайте правила. Запрещено с 2007 года. Вы работаете до поры до времени, пока гугл не решит, что хватит. Тогда потеряете аккаунт Adsense, а это похуже, чем Adwords потерять. Adwords хоть есть чем заменить.
Можете пруфлинк запостить?
Как бы проблем не замечал.
http://www.google.com/adsense/support/bin/static.py?page=guide.cs&guide=30000&topic=30004&answer=187768
Справка Adsense -> Как увеличить трафик -> Используйте Adwords
pashatlt, вот я про тоже.
Рекламироваться в Гугл и размещать объявления Гугл на том же сайте нельзя - это арбитраж, это бан, это знают все
Вот я не знаю :(
Хотелось бы пруфлинк по данному вопросу, ждем-с ТСа
Я тоже первый раз об этом слышу. Прямого запрета не нашел. Есть вот что:
...
Получать трафик с помощью рекламы в Интернете, за исключением случаев, когда сайт соответствует Рекомендациям Google по обеспечению качества целевых страниц. Например, пользователи должны иметь возможность без труда найти то, о чем говорится в объявлении.
, а в рекомендациях по обеспечению качества написано:
* сайты, созданные исключительно для показа рекламы;
* дорвеи;
* контрафактные товары;
* предложения быстрого обогащения;
* взлом компьютерных программ;
* страницы-зеркала и страницы с фреймами;
* сайты с вводящими в заблуждение и неточными заявлениями;
Т.е. если сайт не явное палево, то под бан можно попасть, если рекламируемый сайт посчитают сделанным исключительно для рекламы. Например, скупать в АдВордс самый дешевый нетематический траф и пускать его к себе на сайт сделанный под АдСенсе в дорогих тематиках.