- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это значит то что я хочу заплатить в Украине и Украинской гривной...
Интересуют меня домены .com .net .org .info
Это значит то что я хочу заплатить в Украине и Украинской гривной...
Интересуют меня домены .com .net .org .info
из религиозных соображений гривной собираетесь платить? :)
cyber2 добавил 21.03.2011 в 21:45
обратите внимание на укрнеймс
cyber2 добавил 21.03.2011 в 21:47
но вроде бы раньше без SOA записи на указанных NS не давало RIPE-049 оформить....
раньше и требования были типа днс сервера в различных точках мира (как отголосок - днс сервера должны быть в разных подсетях класса C, такое требование к примеру осталось у зоны org.ru)
жизнь меняется 😂
правда у какого-то русского регистратора встречал, что он проверяет soa... но это скорее исключение.
awilum, Все зависит как вам удобно.
Некоторым клиентам удобно платить все в одном месте, тогда покупайте хостинг и домен у хостера.
Если есть выгода купить домен в другом месте покупайте домен в другом месте, а потом просто указывайте NS того хостера у которого купите хостинг.
раньше и требования были типа днс сервера в различных точках мира (как отголосок - днс сервера должны быть в разных подсетях класса C, такое требование к примеру осталось у зоны org.ru)
жизнь меняется 😂
правда у какого-то русского регистратора встречал, что он проверяет soa... но это скорее исключение.
Я четко помню отлупы Хостмастера когда еще mail templates туда слать надо было для регистрации , когда я забывал добавить домен на те DNS которые в форме указал, соответственно была проверка, я понимаю что сейчас все работает по протоколу, для регистрации и смены данных , но я не знаю как это в .UA устроено сейчас... давно не обращался :)
нет. я вот недавно столько ждал потом бегал чтобы с Италии перевод получить, так что ну их нафих куда то заграницу переводить/платить из Украины и ее Банки...
нет. я вот недавно столько ждал потом бегал чтобы с Италии перевод получить, так что ну их нафих куда то заграницу переводить/платить из Украины и ее Банки...
На Украине есть еще множество валют которые без проблемно циркулируют внутри сети. :) Распространены WebMoney, куча Российских платежных интернет систем, зарубежные.
Почитайте, гривна это не панацея при покупке Хостинга в UA :)
из религиозных соображений гривной собираетесь платить? :)
Разные случаи бывают - б/н, приват24, гривневая карта. Некоторые считают, что использование "электронных валют" - лишняя головная боль :)
Если мне не изменяет память, в *.kharkov.ua/kh.ua (EUNIC) все еще есть проверка зон перед регистрацией.
Лучше всего когда админ (по вашему поручению) покупает домен. Отдельно. И контактные данные указывает свои.
Разработчик сайта, который покупает хостинг. Тоже отдельно.
При этом домен висит на бесплатных НС-ах, и доступ к аккаунту имеет только знакомый разработчика сайта. Ведь так удобнее, а разработчику сайта самому было лень разбираться.
А почта завернута на офисный почтовый сервер, которым умеет рулить только админ. Ведь так быстрее и безопаснее.
А потом разработчик сайта топит мобильник, меняет по этому поводу номер.
А админ, уволился. И тоже сменил номер мобильного.
И вы вдруг осознаете что у вас что то случилось, когда через 5 месяцев после ухода админа все вдруг "почему то" перестает рабоать, и не можете их вызвонить. И они оба как раз на юге и очень редко читают мыло. Раз в неделю, допустим.