хостинг отдельно домен отдельно ?

12
[Удален]
Что значит в Украине?

Это значит то что я хочу заплатить в Украине и Украинской гривной...

Интересуют меня домены .com .net .org .info

C2
На сайте с 14.07.2009
83
awilum:
Это значит то что я хочу заплатить в Украине и Украинской гривной...

из религиозных соображений гривной собираетесь платить? :)

cyber2 добавил 21.03.2011 в 21:45

обратите внимание на укрнеймс

cyber2 добавил 21.03.2011 в 21:47

Romka_Kharkov:
но вроде бы раньше без SOA записи на указанных NS не давало RIPE-049 оформить....

раньше и требования были типа днс сервера в различных точках мира (как отголосок - днс сервера должны быть в разных подсетях класса C, такое требование к примеру осталось у зоны org.ru)

жизнь меняется 😂

правда у какого-то русского регистратора встречал, что он проверяет soa... но это скорее исключение.

[Удален]

awilum, Все зависит как вам удобно.

Некоторым клиентам удобно платить все в одном месте, тогда покупайте хостинг и домен у хостера.

Если есть выгода купить домен в другом месте покупайте домен в другом месте, а потом просто указывайте NS того хостера у которого купите хостинг.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
cyber2:

раньше и требования были типа днс сервера в различных точках мира (как отголосок - днс сервера должны быть в разных подсетях класса C, такое требование к примеру осталось у зоны org.ru)
жизнь меняется 😂
правда у какого-то русского регистратора встречал, что он проверяет soa... но это скорее исключение.

Я четко помню отлупы Хостмастера когда еще mail templates туда слать надо было для регистрации , когда я забывал добавить домен на те DNS которые в форме указал, соответственно была проверка, я понимаю что сейчас все работает по протоколу, для регистрации и смены данных , но я не знаю как это в .UA устроено сейчас... давно не обращался :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
из религиозных соображений гривной собираетесь платить?

нет. я вот недавно столько ждал потом бегал чтобы с Италии перевод получить, так что ну их нафих куда то заграницу переводить/платить из Украины и ее Банки...

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
awilum:
нет. я вот недавно столько ждал потом бегал чтобы с Италии перевод получить, так что ну их нафих куда то заграницу переводить/платить из Украины и ее Банки...

На Украине есть еще множество валют которые без проблемно циркулируют внутри сети. :) Распространены WebMoney, куча Российских платежных интернет систем, зарубежные.

Почитайте, гривна это не панацея при покупке Хостинга в UA :)

ddeineka
На сайте с 12.03.2011
91
cyber2:
из религиозных соображений гривной собираетесь платить? :)

Разные случаи бывают - б/н, приват24, гривневая карта. Некоторые считают, что использование "электронных валют" - лишняя головная боль :)

cyber2:

Если мне не изменяет память, в *.kharkov.ua/kh.ua (EUNIC) все еще есть проверка зон перед регистрацией.

ITL DC - (отзывы ()). Новые SSD VDS в EU, US и UA: EUR3,49 за KVM VDS c 1Gb памяти, скоростными SSD и могучим интернетом :) (http://itldc.com/vds/).
H
На сайте с 12.05.2007
133

Лучше всего когда админ (по вашему поручению) покупает домен. Отдельно. И контактные данные указывает свои.

Разработчик сайта, который покупает хостинг. Тоже отдельно.

При этом домен висит на бесплатных НС-ах, и доступ к аккаунту имеет только знакомый разработчика сайта. Ведь так удобнее, а разработчику сайта самому было лень разбираться.

А почта завернута на офисный почтовый сервер, которым умеет рулить только админ. Ведь так быстрее и безопаснее.

А потом разработчик сайта топит мобильник, меняет по этому поводу номер.

А админ, уволился. И тоже сменил номер мобильного.

И вы вдруг осознаете что у вас что то случилось, когда через 5 месяцев после ухода админа все вдруг "почему то" перестает рабоать, и не можете их вызвонить. И они оба как раз на юге и очень редко читают мыло. Раз в неделю, допустим.

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий