Подскажите тизерки с качественным трафиком

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

benzin, вторая в подписи прикалываешься или там всётаки есть ру траф

B7
На сайте с 07.04.2010
7

Народ, помогите ничего не могу найти подходящего. Из трафика только боты, замучился фильтровать. Я уже в минус ухожу, блин работа дворника меня не устраивает. Мне есть к чему стремиться. Киньте в личку хорошие тизерки.

1
На сайте с 31.12.2010
7

Аналогичная ситуация ... Особенно с teasernet, 90% ботов. Трафик вообще мертвый!

Неужели нет нормальных тизерок? =\

[Удален]

Нужно отсеивать ботов.

[Удален]
trak69:
benzin, вторая в подписи прикалываешься или там всётаки есть ру траф

Визитвебом бользуюсь как рекламодатьль так и вебмастер. Ничего против не имею, только что объемы маленькие.

P8
На сайте с 12.07.2010
101
bigi777:
Народ, помогите ничего не могу найти подходящего. Из трафика только боты, замучился фильтровать. Я уже в минус ухожу, блин работа дворника меня не устраивает. Мне есть к чему стремиться. Киньте в личку хорошие тизерки.

Ну так это нормально уходить в минус, пока фильтруешь...Зато потом все это окупится

M
На сайте с 02.03.2011
14

в тизернете. отсеивай площадки и будет всё супер)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]

подпись палю

EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

bigi777, Нафиг, регаться под рефкаи этих людей? Которые только и могут пальнуть рефку, сказать что тизерка нормальная и больше ничего... Скажу одно,все что перечислили - гавно, если не подумав покупать там траф.

musk, вообще УГ сайт, как такое можно было даже замутить? В 90 на народе такое лепили, сейчас ворочая таким баблом, нереал нанять было спеа в этом деле?

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
bigben121
На сайте с 11.02.2011
65
100500ктрафа:
Аналогичная ситуация ... Особенно с teasernet, 90% ботов. Трафик вообще мертвый!
Неужели нет нормальных тизерок? =\

Может вы не туда льете? 90% ботов это как вообще? попробуйте лучше фильтровать или другие пп, тематики попробуйте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий