- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Kostya, сегодня видел зазеркаленный сайт, с пару недель назад он был раззеркаленный.
Avelon, FlyAway,
у меня то все нормально сейчас уже
прописал роботс, сделал редирект и все нормально раззеркалилось в недавний июльский апдейт, а через 2 недели довольный Платон написал что все с вашим сайтом ок, в ответе на письмо посланное за месяц до этого :)
ждать пришлось 3 месяца
если период апдейтов с раззеркалированием составляет примерно 3-4 месяца, то коллеге, поднявшему эту тему я рекомендую все правильно прописать и ждать
запихнул нужный сайт в яку, через несколько дней (совпадение??) все стало как надо
а когда это стало как надо? возможно совпадение с апдейтом при котором прошло раззеркалирование
Kostya, да, точная такая же была ситуация с выпавшей мордой. Я написал письмо, прошел один апдейт - все вернулось. Прошло ещё недели три и я только получил письмо от Платона, что типа нате смотрите всё у Вас одлично. Так я уж сам видел, что у меня все одлично. ;)
Avelon, тебе подвезло, возможно попал под робота зеркальщика видимо.
У меня расклейка произошла 2 недели назад через полторы недели после того, как произошла склейка, и я написал об этом Платону. Но сайт совершенно не возвращается на прежние "досклейные" позиции. Как будто под фильтром каким-то без видимых причин на то.
Также две недели назад расклеилось сразу 4 сайта, склеенных за месяц до того. На всех стоял host, на одном с рождения. С новорожденным самые большие проблемы: теперь половина страниц проиндексирована с ввв половина без.
блин вы не поверите
16 числа на 3 сайтах поставил в роботах хосты
17 типа можно сказать -апдейт
смотрю значит логи сайтов и вижу что на всех сидит зеркальщик. каково было мое удивление, когда я обнаружил что на 1 из 3 все он правельно все сделал а вот на 2-х других - все по старому
странно как-то работает
Продолжу тему уже со своим вариантом вопроса - что бы это значило? 😕
В начале августа переклеились зеркала сайта - основной домен стал зеркалом, а зеркало - основным...
Задала вопрос через обратную связь - В связи с чем?
Получила ответ от Платона Щукина, что такое бывает, но сейчас должно все наладиться, т.к. в robots стоит дирректива host.
☝ Да! Переклейка произошла числа 7-8 августа, вопрос я отправила 26-27 августа, ответ пришел 29-го.
Так вот - аккурат до ответа все роботы Яши, кроме зеркальщика, паслись в немереном кол-ве на сайте... После ответ - не было НИ ОДНОГО захода НИ ОДНОГО Яшиного робота.😮
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
После сегодняшнего апа изменилось главное зеркало у 2-х проектов. Ждал месяца полтора.
Раззеркалилось быстро, ждал 2 недели.