Волшебный юбилей у Волшебника!

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Юра, поздравляю. Всего самого наилучшего!

Ecky
На сайте с 24.01.2009
79

С днем рождения! )

Алексис
На сайте с 04.12.2010
109

С Днём рождения! Всего самого лучшего!

Дизайн сайтов, landing page, логотипов, баннеров, шапок (/ru/forum/747393) - все здесь! skype: aleksis7731, telegram: @vitaliivst С уважением, Виталий.
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Юрий, всех благ :) !

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
VN
На сайте с 06.12.2008
184

С Днём Рождения, Юрочка! Пусть всё задуманное осуществится обязательно. 🍻

Здоровья, благополучия, всего самого-самого светлого. Цёмы! :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Юра, с Днем Рождения! 🍻

Глаза боятся, а руки-крюки.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Nekada, благодарю за теплые слова! Роковую Женщину, поздравляю просто так, с Весной! Оставайся такой же;)

neznaika, благодарю! Обещаю, что как можно скорее куплю первую в своей жизни зеркалку и буду делать шикарные панорамные снимки, ну а к тебе за советами - не будешь против?:)

Psycho,Тигра, друзья, любите друга друга и будьте счастливы, и я буду счастлив, т.к. несчастлив только тогда, когда вижу как гармония мировая нарушается! Надеюсь, все таки вытащить вас на кофе в середине весны🍻

angr, обязательно! Очень хочу побывать в Кишиневе, этот город оставил неизгладимое впечатление! Буду очень стремиться к вам🍻

Ladimir, а вам здоровья и хорошего настроения! Я очень горжусь знакомством и общением с вами🍻

kolobok74, Саня, спасибо! И тебе успехов на новом поприще и удачи в новой жизни!

Ecky, Спасибо! Надеюсь все таки увидимся в реале!:)

Алексис,CredoLol, йоу, спасибо, друже!

Vita-Nika, Виталиночка, спасибо большое за теплые слова! Теплоты, вдохновения, радости и всего самого доброго и нежного! Очень-очень горжусь знакомством с такой красавицей и обоятельной девушкой! Цёмы!

moldu, спасибо, дружище! Искренне надеюсь, что совсем скоро встретимся и по братски обнимемся и выпьем! А то все в делах-делах... Будь🍻

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
coolurik
На сайте с 14.07.2008
78

Присоединяюсь к Поздравлениям!

√ REGTI.RU - RU/РФшки по 159 рублей (http://regti.ru). √ Польза во всём, зарабатывайте на своих деньгах (https://vk.cc/a78xGQ). √ Скованные одной цепью, связанные одной целью...
Alik72
На сайте с 08.11.2008
107

Опять я опаздываю...

Волшебник, Юрий, мои самые теплые поздравления.

Пусть волшебства вершатся сами по себе, без твоего участия(в общем, отдыхай почаще и побольше), а жизнь дарит удивительные открытия в каждой своей капле!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Пусть картинка здесь полежит, ок?

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий