С чего начать начать изучение?

12
Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
zenja:
Как вариант для получения практических навыков, а может и денег на на первые проекты - можно попробовать устроиться рабом\полурабом к человеку, который уже работает в том направлении, которое Вас заинтересовало.
Понятно, что никто не хочет выращивать конкурентов, но и от рабского(бесплатного, ну или почти бесплатного) труда тоже сложно отказаться)

Дерзайте!

А что умеете Вы делать в интернете? Сайты делали? доры? Чтото своев сети имеете? Или надо начинать с букваря?

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
olegapro
На сайте с 29.07.2007
139
можно попробовать устроиться рабом\полурабом к человеку, который уже работает в том направлении

Ага, очень надо брать человека, которого тыкать каждые 5 минут в то, что делать. Еще и своим схемам параллельно учить. Берут рабов на говноработу, от которой опыт и толку 0.

Статьи для новичков по дорвеям (/ru/forum/717895) Мой Новый Блог (https://olegapro.com)
Reknes
На сайте с 01.03.2010
85
wmobile1:
Да на Ачате тоже курсы говорят доры хорошо лезут я яшу..

Они делают доры на ломе, этим все сказано.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174
olegapro:
Ага, очень надо брать человека, которого тыкать каждые 5 минут в то, что делать. Еще и своим схемам параллельно учить. Берут рабов на говноработу, от которой опыт и толку 0.

Ну за вскопать огород моей бабуле, я бы показал пару фишек с дорами...

Тс - молодец! Ни кто не рождается учителем! Тс просто хочет влиться...

tramp1
На сайте с 12.02.2010
47

Да пусть вливается, кто ему не даёт, ну и учить просто так не будут. ТС иди в ТОП и там учись, всё просто, смотрим, анализируем, делаем так же даже лучше, это почти бесплатный вариант, есть платный в соседнем топике тык

[Удален]

Выбор остановил на платном варианте =) правда новая группа будет через пару месяцев только. Пока другим буду заниматься= ) всем спасибо

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий