Сайт под фильтром

V
На сайте с 27.04.2010
39
899

Здравствуйте,

У меня есть сайт greenrecept.ru - 6 месяцев домену,

сначала яша скушал все страницы, а сейчас оставил только 6, контент смешанный есть уникальный и есть не уникальный, есть написать сейчас Платону это поможет вывести сайт с под фильтра.

Alexance
На сайте с 09.06.2010
28
сначала яша скушал все страницы, а сейчас оставил только 6, контент смешанный есть уникальный и есть не уникальный, есть написать сейчас Платону это поможет вывести сайт с под фильтра.

Это утверждение? Скорее всего, ваш сайт под АГСом. Платон вежливо скажет, что алгоритмы приняли решение исключить сайт из индекса по причине его "неинтересности" и качества для пользователей. Развивайте свой сайт.

Я бы не сказал, что сайт чем-то может поразить Платона, и тот вернет его в индекс.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160

Неуникального контента много + переспам присутствует. Глубоко не смотрел.

Да, и уберите этот копирайт:

<meta name="generator" content="DataLife Engine Nulled by M.I.D-Team (http://6dle.ru)" />

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
L
На сайте с 27.03.2006
147

У Вас вся морда в копипасте, что Вы ещё ждёте от Яндекса? Закупайте уник, или рерайт делайте, может ещё не всё потеряно.

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
vetalxxx:
Здравствуйте,

Писать Платону не стоит, большая вероятность, что после переписки пациент будет в АГС, а Вы получите шаблонный ответ (развивайте свой сайт и тд. и тп.)

V
На сайте с 27.04.2010
39

Всем спасибо за советы

[Удален]

на вид сайт вроде ничего. уникализируйте контент и смело вступайте в переписку с платоном хуже уже точно не будет, сайт итак под агс

R
На сайте с 05.05.2010
22

А может есть смысл переехать на новый домен? Ну жалко предыдущий, но ни такой уж и старый он, чтоб за него держаться, смысл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий