Ищу команду или создадим ее вместе

12 3
T
На сайте с 20.03.2011
0
1638

Собственно сабж.

Хочу примкнуть к команде или создать свою.

Есть финансы, идеи и творческий подход ко всему :)

Cash777
На сайте с 19.08.2010
109

из какого города? самый важный вопрос для меня

пп хочешь создать, социалку ...... какие мысли? в каком направление хотел бы двигаться?

Делай 1000$ в день в рунете!! Покури срочно эту тему! (http://proline.goldline.pro)
[Удален]

Ахахаха школоте на каникалах заняться нечем 😂

T
На сайте с 20.03.2011
0

Республика Беларусь. На денежках не ведусь. Въехал в тему партнерок недавно. Хотелось бы замутить что то свое, большое и крупное. Есть финансы, достаточно на любой сложности пп. Направление смс пп + платники.

Вообще много интерент магазинов в сети, хочется развиваться в другом направлении, знаю, сколько приносят хорошие партнерки. Нужен человек кто в теме давно, пишите и сработаемся - уверяю.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109

tumanov, так вам разработчик нужен или кто? В чем проблема, если есть идеи, деньги, наймите из своего города программистов и делайте свою пп!

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
[Удален]

um-seo, Так он вообще ещё не в теме, читайте пост внимательнее :)

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
tumanov:
Есть финансы

За четверть на пирожках сэкономили?

Если действительно уверены, что сможете работать, напишите в асю (в профиле).

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

tumanov, Пробухай лучше что накопил от обеда в школе, уже поздно лезть сюда.

T
На сайте с 20.03.2011
0

Написал же, есть множество прибыльных интернет магазинов. Показывать их тут не буду. Суть в том, что все ИМ создавались под ключ, но все без колхоза, сам пишу порой ТЗ. В интернете давно, знаю практически все поверхностно любую сферу заработка. Пишу тебе в асю уже.

tumanov добавил 20.03.2011 в 23:31

Golden_man:
tumanov, Пробухай лучше что накопил от обеда в школе, уже поздно лезть сюда.

Ну это мы еще посмотрим. Юмор у тебя отличный, я получаю больше тебя, а ты мне про школу задвигаешь.

um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
tumanov:
Написал же, есть множество прибыльных интернет магазинов. Показывать их тут не буду. Суть в том, что все ИМ создавались под ключ, но все без колхоза, сам пишу порой ТЗ. В интернете давно, знаю практически все поверхностно любую сферу заработка. Пишу тебе в асю уже.

Никто и не просит палить ваши магазины! 😂

А можете по делу написать в ЛС?

Вот правда, настроение хорошее :) вдруг....

[Удален]

tumanov, Так ты и есть школота, которая чуть что начинает кричать о заработке и что они всех тут круче и хотят что то замутить 😂 Ты на заводе получаешь что ли? 😂

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий