Ставки на спорт (реальный заработок)

123 4
D2
На сайте с 19.03.2011
1
2777

Предоставляю вам информацию об одном из наиболее популярных интернет - тотализаторов!

На нём каждый сможет заработать приличную сумму денег! Лично мой доход составляет до 500-700 рублей в неделю, это при том что я играю всего 2 недели и ставлю не больше 100 рублей!

Так же на этом сайте есть различные бонусы и призы! Поэтому я всем советую зарегестрироваться и играть именно на этом сайте! (Не пожалеете)

Краткие сведения:

Букмекерская контора LeonBets работает на рынке предоставления букмекерских услуг в интернете уже более пяти лет. Leonbets входит в состав международной группы Leon Gaming Limited, базирующейся в городе Белиз (Белиз). Лицензию на ведения игорной деятельности LeonBets выдала и контролирует канадская компания Kahnawake Gaming Commission .

зарегистрироваться

Зарегистрироваться с бонусом

Кто будет регистрироваться по реф. ссылке, укажите вверху бонус код: diesel234. LEON зачисляет бонусы за ставки.

Скриншот ставок:

http://savepic.net/684777.jpg

Зеленым показано, ставки которые прошли.

Красным - которые не прошли

Синим - еще в игре. Т.е матча пока небыло

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Смотрю ТС решил рефами обзавестись.

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Ох, уж эти каникулы 🍿

D2
На сайте с 19.03.2011
1

Во-первых там есть не только реф. ссылка, обычная тоже присутствует :)
Во-вторых каникулы ко мне не относятся :) У студентов нет каникул.
В -третьих не нравится, не регистрируйтесь.

insaid
На сайте с 17.12.2010
77
diesel234:
Лично мой доход составляет до 500-700 рублей в неделю

😂🤪

Всегда в продаже куча трафа по любой тематике! Нужно увеличение объемов на подписках? Не хватает трафика на CPA? Велкам!
UM
На сайте с 13.01.2010
93
insaid:
😂🤪

такая сума денег на серче не вызывает удивления 😂😂

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

Что-то в последнее время, странные какие то методы "реальных" заработков на серче стали появляться :).

UM
На сайте с 13.01.2010
93

BisHome, мегасофт походу сюда переежает

[Удален]

хм, а я зарегаюсь! :) Имею большой интерес к спорту, но честно говоря никогда не делал ставок!

ЗЫ. сугубо из личного интереса.

lesha1985
На сайте с 13.03.2009
98

я вообще любитель спортивных состязаний, раньше делал ставки по минимуму (экспресс рублей по 20), чтобы было интереснее смотреть, в принципе почти всегда выигрываю, однажды даже выиграл 600 рублей с 20 поставленных) т.ч. копеечку выиграть можно, но какие-то крупные суммы я бы ставить не решился

Тизерная сеть с самым качественным трафиком для рекламодателя! (http://8b.kz/rPs1)
BisHome
На сайте с 06.12.2009
237
loct:
хм, а я зарегаюсь! Имею большой интерес к спорту, но честно говоря никогда не делал ставок!

Ничего хорошего из этого не выйдет, если самоконтроль хромает!

У меня полно знакомых (по реалу) балуются этим делом, закидывают несколько штук, приумножают (все тщательно продумывая), потом бац, в азартном порыве ставят все $ что есть, сливают, опять закидывают реал, и по той же схеме 😂.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий