Помогите товарищи!

Е
На сайте с 20.03.2011
0
769

у меня на сайте такая проблема,в блоке рефферы идёт спам ссылок с разных ресурсов ip динамический,просил хостеров помочь они говорят что это не возможно так как ip динамический,при переходе по этим ссылкам пишет аттака,как можно от фильтровать эти переходы!

вот скрин и это постоянно!

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Не понял о каких ссылках идет речь и что такое спам ссылок.

Где пишется атака тоже не ясно.

Посмотрите лог access.log или дайте кому то посмотреть его.

Е
На сайте с 20.03.2011
0

я вчера читал форум ваш и прочитал что надо посмотреть access.log я вчера скачал но что то не разберусь,в блоке реферы показывает переходы с ххх сайтов,знакомств и постоянно меняет ip,и хост,но пользуется провайдером с украины я писал им но они не помогли мне!

Евгкеий добавил 20.03.2011 в 12:59

Евгкеий:
я вчера читал форум ваш и прочитал что надо посмотреть access.log я вчера скачал но что то не разберусь,в блоке реферы показывает переходы с ххх сайтов,знакомств и постоянно меняет ip,и хост,но пользуется провайдером с украины я писал им но они не помогли мне!

при переходе по ссылке в блоке реферы браузер блокирует открытие и пишет атака.

zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Надо смотреть access.log

Из ваших объяснений мало что ясно.

Выложите его где ни будь.

Е
На сайте с 20.03.2011
0
[Удален]

Убрать этот блок, не?

Е
На сайте с 20.03.2011
0

так это не прекратится его банишь по ip но он меняет сразу ip это не влияет напозиции сайта? и ссылки такого плана http://yuliavarranl.strefa.pl/sitemap.html

Евгкеий добавил 20.03.2011 в 13:56

помогите пожалуйста!!!

Skom
На сайте с 02.12.2006
165

Написать скрипт на пхп, который просто эти рефы по маске будет в попу отправлять и всё. И вкрутить его ещё на входе, чтобы даже базу не засорять хламом. А вообще, как уже писали, нафига это блок? Это ж как мёд для говноспамеров...

Skom добавил 20.03.2011 в 17:04

И про 242 мега лога, logrotate вкрутить слабо?

Cras amet qui numquam amavit quique amavit cras amet

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий